Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Сувениры

Из каждой поездки мне всегда хочется привезти с собой что-нибудь на память. Какой-нибудь сувенир. Но если везти всякие кружки-статуэтки, то на моих полках многотысячная армия Лего объявит им войну и вытеснит со своих территорий. Поэтому из поездок я вожу то, что не занимает много места, то есть магниты на холодильник. Ну еще разного рода открыточки-брошюрки-билетики собираю. Но сегодня в студии холодильник.

Вот он


На одной стороне стало тесновато, и в ход пошла боковая стена. Тут самое прикольное - магнит-карандаш и магнит-блокнот. Они висят рядом


Больше всего люблю те, что с Лего


Большинство из них привезены из Дании


...из вполне определенной точки Дании


Такого в России не найдешь. Логотип


Собственно, датские магниты - мои любимые.


Восторг!


В России нормальные магниты умеют делать только в Карелии


Даже и белорусов они на порядок круче, я считаю


Получился немного шизофреничный пост, полный восторга, но я действительно люблю свою коллекцию. Обязательно при первой же возможности ее пополню.

Из около-сувениров еще постоянно привожу футболки с разных-разных соревнований, но их чаще всего дарят. Несколько футболок есть из разных стран Европы. Носить все это я катастрофически не успеваю.

А вот из Японии собираюсь привезти себе шкаф косметики. Кто-нибудь тут понимает что-нибудь в японской косметике? Есть тут такие? Буду рада советам о том, что хорошего есть у азиатов и где это лучше покупать.
Tags: буйное помешательство, коллекционирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments