Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Кирпич

Недавно у меня произошло событие - смартфон, который верой и правдой служил мне около пяти лет, умер. Это был HTC One V. Весьма неплохой аппарат.
Так, на фоне всеобщей истерии, я пошла покупать себе смартфон.
Новым другом стал Highscreen boost II se. Это кирпич.


Почему выбор пал на такого монстра? Потому что у него два аккумулятора, один на 6000, другой на 3000 мА. Его очень удобно брать с собой в дальние дали. Размеры, конечно, внушающие, но кирпичи мне всегда больше нравились, чем тонкие телефоны. Тонкий телефон я все время боюсь переломить пополам легким движением руки.

По сравнению с предыдущим он монстр


Жирным его делает аккумулятор на 6000. Под него сделана специальная панель, увеличивающая размер. С аккумулятором на 3000 панелька тоньше, и можно из кирпича превратить его в лопату.

Но кирпич нравится больше.

Пользоваться приятно и удобно, хотя я еще не полностью освоилась. Посмотрим, как он покажет себя. А еще ему неплохо было бы подобрать чехол.
Subscribe
promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments