Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Всем привет!

Меня зовут Настя. Это - верхний пост для новоприбывших, вопросов "за жизнь" и просто на всякий случай.

Я работаю океанологом в Институте Прикладной Физики и очень люблю свою работу. Пишу немного про нее, про путешествия и вообще про все подряд. Мой блог иначе можно было бы назвать "Что вижу - то пою".
IMG_7801.JPG

Я живу в Нижнем Новгороде и очень люблю этот город, но путешествовать люблю еще больше. Интересов и увлечений у меня - тьма, поэтому не получается писать в на какую-то одну тему. Да и вообще блог у меня довольно легкомысленный =)

Немного о себе.

У меня черный пояс по каратэ Кекусин-Кан.

У меня есть муж Василий, он же dagon1. Очень люблю его.

Мы с мужем очень любим животных и являемся счастливыми владельцами двух собак - немецкой овчарки и шипперке.

В последнее время занялась велотуризмом, и эта тема затянула меня с головой. Тут можно прочитать про велопоход по Беларуси, Литве и Польше.

В друзья добавляю интересные авторские блоги, френжу чаще всего взаимно. Стараюсь читать всю френдленту, но часто не успеваю. Со мной лучше на "ты".
Если вы хотите со мной дружить - то лучше всего отпишитесь тут, так как уведомления о добавлении в друзья приходят не всегда.

Баню за хамство в мою сторону или в сторону моих читателей. Это нормально, если у нас с вами разные взгляды на ту или иную тему. Но свое мнение стоит высказывать, не оскорбляя других людей.

Кроме ЖЖ, я есть и в других местах. Самые часто используемые:
Твиттер. Сюда я чаще всего пишу, когда куда-то еду, и сопровождаю все это фотографиями телефонного качества.
Вконтакте. Сюда я если и пишу, то на стену. Стараюсь не страдать бесконечными репостами разных пабликов, а выдавать что-то свое. Хотя репосты тоже бывают.
Инстаграм. Фотографии всего, что вокруг меня находится.

Еще я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Ana Dema.

Все картинки, которые есть в блоге, сделаны мной. Если это вдруг не так, что бывает крайне редко - я всегда указываю авторство. Если кому-то зачем-то надо использовать мои фотографии - нужно сообщить мне об этом.

В общем, заходи!



Дружить журналами

Subscribe
promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →