Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

В России могут запретить квадрокоптеры

Забавно, что пока что у нас можно взять квадрокоптер и облететь на нем все дворцы даже высоких чиновников. Вообще впечатляет. Это я про весьма нашумевшее видео про Димона.


Интересно, чего можно такими вот расследованиями у нас добиться. В каких-нибудь других странах чиновника, которого поймали на подобном, наверное отправили бы в отставку.  В менее развитых - наверняка ничего бы не сделали. Посмотрим, что будет тут. Почему-то мне кажется, что запретят квадрокоптеры.

Сам по себе ролик, на мой взгляд, круто сделан. Его интересно смотреть даже человеку, которому более-менее наплевать на политоту. Этакий детектив в реальной жизни, можно смотреть вместо сериальчиков про Пуаро. Ну и 5,5 миллионов просмотров за 3 дня - впечатляющая цифра. В общем, ФБК работает очень качественно и круто, но не очень понятно, удасться ли этим хоть чего-нибудь добиться.

Дружить журналами

Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перекат

    Всем привет! Блог переехал из уютненькой ЖЖшечки вот сюда: https://vk.com/ana_dema. Подписывайтесь, добавляйтесь в друзья. Тематика блога останется…

  • Восстание машин

    Недавно меня пригласили на выставку роботов в Нижнем Новгороде. Я очень обрадовалась, что у нас такая в принципе есть. Выставки и мероприятия…

  • Это селфи!

    Наконец-то я доделала свою фотостудию, сделав более-менее человеческие свет и фон. И теперь могу делать вот такие селфи. Почему я называю такую…

  • Совсем забыла про юбилей

    Что-то я немного забегалась, и поэтому пропустила своего рода знаменательную дату. Недавно этому блогу исполнилось 10 лет. 10 лет! Это ж офигеть…

  • Встреча с Навальным в Нижнем Новгороде: впечатления

    Недавно в Нижнем Новгороде прошла встреча с Алексеем Навальным. Я сходила, разумеется. Имхо, при текущей ситуации в России на подобные меропрития…

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments