Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Зимняя апатия

Самое сложное на выходных - это не проспать все выходные, а заставить себя что-то делать. Когда не взяла никакой работы на дом, не хочется делать вообще ничего. Запросто могу двое суток спать, но я себя заставляю можно сказать силой выходить из дома. Иногда понимаешь, что ты пинал себя не зря.


Получили сегодня с мелким CACJ (кандидата в юные чемпионы России). Выставки собак - это вообще очень круто, с каждой такой победой берет гордость за своего четвероногого. Приятно осознавать, что твои тапочки жрет не мелкий засранец, а кандидат в юные чемпионы России. Крутота.

Еще я себя выгнала на лыжи, это классно. Обычно перед лыжами не хочешь вообще никуда идти, думаешь что а зачем. А после того, как покаталась, радуешься, что сходила.


На самом деле не очень хорошо, что апатия - это дефолтное состояние, и для того, чтобы что-то делать, приходится себя выпинывать. Хотя в конечном итоге я каждые выходные либо работаю, либо куда-то хожу. Впрочем, возможно, поспать пару дней - это не такая уж и плохая идея.


Дружить журналами

Tags: зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восстание машин

    Недавно меня пригласили на выставку роботов в Нижнем Новгороде. Я очень обрадовалась, что у нас такая в принципе есть. Выставки и мероприятия…

  • Это селфи!

    Наконец-то я доделала свою фотостудию, сделав более-менее человеческие свет и фон. И теперь могу делать вот такие селфи. Почему я называю такую…

  • Совсем забыла про юбилей

    Что-то я немного забегалась, и поэтому пропустила своего рода знаменательную дату. Недавно этому блогу исполнилось 10 лет. 10 лет! Это ж офигеть…

  • Встреча с Навальным в Нижнем Новгороде: впечатления

    Недавно в Нижнем Новгороде прошла встреча с Алексеем Навальным. Я сходила, разумеется. Имхо, при текущей ситуации в России на подобные меропрития…

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

  • Что в этот раз понравилось в Москве

    Я периодически пишу о том, что Москву не люблю, на что москвичи обижаются - дескать, нельзя видеть только негатив. Ну что поделать, если мне реально…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments