Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Зимняя апатия

Самое сложное на выходных - это не проспать все выходные, а заставить себя что-то делать. Когда не взяла никакой работы на дом, не хочется делать вообще ничего. Запросто могу двое суток спать, но я себя заставляю можно сказать силой выходить из дома. Иногда понимаешь, что ты пинал себя не зря.


Получили сегодня с мелким CACJ (кандидата в юные чемпионы России). Выставки собак - это вообще очень круто, с каждой такой победой берет гордость за своего четвероногого. Приятно осознавать, что твои тапочки жрет не мелкий засранец, а кандидат в юные чемпионы России. Крутота.

Еще я себя выгнала на лыжи, это классно. Обычно перед лыжами не хочешь вообще никуда идти, думаешь что а зачем. А после того, как покаталась, радуешься, что сходила.


На самом деле не очень хорошо, что апатия - это дефолтное состояние, и для того, чтобы что-то делать, приходится себя выпинывать. Хотя в конечном итоге я каждые выходные либо работаю, либо куда-то хожу. Впрочем, возможно, поспать пару дней - это не такая уж и плохая идея.


Дружить журналами

Tags: зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мобильная фотография

    Набирает обороты новый вид деятельности - мобильная фотография. Теперь к смартфону можно присобачить линзу для получения на фотографии того или иного…

  • Российское кино про космос

    Сходила недавно на Салют-7. Даже не ожидала увидеть что-то подобное на экране. Если коротко, то мне фильм очень понравился, а самое главное - он…

  • Земля в иллюминаторе: Сахалин

    А я продолжаю тему со своими фотографиями из иллюминаторов. Подобная серия уже была сделана про Арктику. Смысл в этом все тот же - показать, как…

  • Деньги против интереса

    Столкнулась недавно с проблемой, с которой сталкиваются многие аспиранты и молодые ученые - продолжать заниматься наукой или уйти в смежные сферы…

  • Зачем считать свои шаги? Исповедь любителя шагомеров

    Я очень люблю ходить пешком и всегда хожу довольно много. С какого-то момента на мой смартфон пробралось приложение для подсчета шагов, а чуть позже…

  • Проблемы белых или как выжить в российском флоте

    Когда ты ходишь в море на российских кораблях, нужно быть готовым к максимально некомфортным условиям. В принципе, очень много пунктов, вызывающих у…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments