Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Косметика из Беларуси

На беларускую косметику у нас тут был своего рода бум. Ее хвалили все, кому не лень. Вот я и решила купить несколько разных штучек для теста.


Прежде всего стоит отметить, что все эти штуки очень дешевые. То есть ничего суперского ожидать не стоило бы, но все так это хвалили, что я подумала, а вдруг. Зато теперь, после длительного теста, могу оставить свое мнение и сравнить с теми продуктами, которыми я обычно пользуюсь.

Первое, что мне рекламировали как супер-вещь, это тушь "Лухари из Беларуси" от Bielita. Само название, конечно, огорчает, равно как и упаковка - на таком диком глянце отпечатки пальцев остаются на ура, и флакончик выглядит загвазданным в результате одного касания. Я даже не знаю, как этим пользоваться, чтобы упаковка не теряла товарный вид мгновенно - в резиновых перчатках разве что.

Сама по себе тушь весьма понравилась - действительно хорошо удлиняет ресницы, не течет (один раз попала под снегопад), все на весьма достойном уровне. Но променять на нее мою любимую тушь от Бенефит я не могу - все же Бенефит мне больше нравится в разы. Но она и стоит дороже на порядок. В общем, если не хочется тратить деньги на что-то дорогое, то лухари из Беларуси - вполне себе достойный вариант, даже не смотря на название.


Следующая штука - это матовая помада Pin Up от Luxvisage. Она очень не стойкая, то есть у меня слезала с губ от одной чашки кофе. Все-таки матовые помады я люблю те, что держатся. И ношу их довольнот редко - в основном на какие-то мероприятия или походы в кино. Но так весьма неплохого уровня эти помады из Беларуси, особенно за свои-то деньги.


Консиллер Cover expert от Relouis. Вот с консиллерами у меня вообще все сложно - я вообще не могу найти тот, который смог бы скрыть мои мешки под глазами. Я пользовалась всякими - и подороже, и подешевле, но мешки не исчезают никуда. И это про условии, что сплю я нормально - приблизительно 8 часов, иногда чуток подольше, ничем не болею и все внутренности функционируют хорошо. Консилер из Беларуси в целом весьма неплох, но моих проблем решить не в состоянии. Если знаете хороший консиллер - то порекомендуйте его, я обязательно заценю. Сейчас ходовой у меня - Клиник.


Ну и последнее. Шампунь и кондиционер для волос. Не устроил вообще, если честно. Просто "не мое".


В целом, качество косметики весьма неплохое, и если не хочется тратить много денег - то вполне достойный вариант. Хотя лично я все же предпочитаю немного другие марки.

Вы пользовались беларуской косметикой? Что у них достойно особого внимания? Может, посоветуете протестировать что-нибудь еще?

Дружить журналами

Tags: косметика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

  • Что в этот раз понравилось в Москве

    Я периодически пишу о том, что Москву не люблю, на что москвичи обижаются - дескать, нельзя видеть только негатив. Ну что поделать, если мне реально…

  • Не люблю Москву и РЖД

    А я тут случайно приехала на научную конференцию в Москву. В принципе, все как обычно: науку я люблю и обожаю, а вот к Москве и методу перемещения из…

  • Полумертвая достопримечательность Сахалина

    Уникальная достопримечательность Сахалина - это заброшенный маяк Анива. Он находится в очень труднодоступном месте, так что способны его увидеть не…

  • Рыбалка на Охотском море

    Удивительное дело случилось со мной в Охотском море - я начала рыбачить, хотя раньше особо этого не делала. А все от того, что не рыбачить там…

  • Обзоры

    Смотреть обзоры я сначала не очень любила, и делала это только перед покупкой каких-нибудь гаджетов. Когда берешь себе смартфон, грех не узнать, что…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments