Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Ему почти 90 лет, а он до сих пор популярен

Недавно ходила по местному ТЦ с целью купить себе пару толстовок. И удивительно: с витрин почти каждого магазина на меня смотрел он!


Микки-Маусы заполонили практически все магазины с одеждой. С ним сейчас тьма разного рода кофточек, футболочек, свитерочков и прочих элементов гардероба. Я сама очень люблю Дисней, в связи с чем решила от моды не отставать, так что толстовки, которые я купила - на заглавном фото. Они из Cropp Town. Но Микки будет несложно найти в в других магазинах. Вот, например, Uniqlo. Или Остин. Или даже какой-то магазин нижнего белья. В общем, они сейчас везде, тысячи их.

Лично у меня миккимаусомания началась после первого моего посещения Диснейленда в Токио. Другую партию вещей с мышами я привезла уже из Парижа. В этом году я снова попадаю в место, где есть Диснейленд - во думаю, идти туда в очередной раз или нет. С одной стороны, это жуть как круто, а с другой - нужно выложить евро 200, не меньше (входной билет+фуфелок накупить захочется). В общем, подумаю еще.

Вспомнилось памятное фото. Настя, Микки и Уолт Дисней в Токио:


Забавно, что в этом году Микки-Маусу исполнится 89 лет, а его до сих пор так любят. Вот у меня довольно много всяких кофточек с ним, а я все равно покупаю еще больше барахла с этой тематикой.

Есть тут еще такие, кто любит Микки-Мауса?


Дружить журналами

Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перекат

    Всем привет! Блог переехал из уютненькой ЖЖшечки вот сюда: https://vk.com/ana_dema. Подписывайтесь, добавляйтесь в друзья. Тематика блога останется…

  • Восстание машин

    Недавно меня пригласили на выставку роботов в Нижнем Новгороде. Я очень обрадовалась, что у нас такая в принципе есть. Выставки и мероприятия…

  • Это селфи!

    Наконец-то я доделала свою фотостудию, сделав более-менее человеческие свет и фон. И теперь могу делать вот такие селфи. Почему я называю такую…

  • Совсем забыла про юбилей

    Что-то я немного забегалась, и поэтому пропустила своего рода знаменательную дату. Недавно этому блогу исполнилось 10 лет. 10 лет! Это ж офигеть…

  • Встреча с Навальным в Нижнем Новгороде: впечатления

    Недавно в Нижнем Новгороде прошла встреча с Алексеем Навальным. Я сходила, разумеется. Имхо, при текущей ситуации в России на подобные меропрития…

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments