Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

День 6.

Субботний пост и предпоследний день осеннего флешмоба.


1. Суббота у меня очень-очень ленивая. Особенно утром. Хотя, впрочем, утро у меня всегда довольно медленное. Я предпочитаю прийти на работу на час-другой позже (у меня нет четкого графика, могу приходить, когда захочу), но с утра спокойно собраться, попить кофе и почитать ленту новостей. И это куда приятнее, чем скакать туда-сюда бешеным галопом. А этим утром я ленилась и собиралась куда дольше обычного, суббота же.

2. Cегодня я ездила за покупками. Опять) Что-то это у меня прямо неделя шоппинга получается, обычно я хожу по магазинам гораздо реже. Купила всяких банальных базовых вещей: новые джинсы, рубашку в клеточку и какие-то носки по мелочам. Часть покупок - на фасаде.

3. Ну а самое главное - я нашла себе офигенный рюкзак! (а вот тут небось мало кто разделит мой восторг, он такой серенький-невзрачный). Вся прелесть такого рюкзака в том, что он универсальный, в нем можно таскать бесконечно много кирпичей ноутбуков, и он подходит абсолютно к любой моей одежде. Вообще я чаще всего хожу с рюкзаками, так как в сумочке ноут не понесешь, а в рюкзаке - за  милую душу. В общем, мой новый фаворит в студии


4. Догорорилась о встрече со старой подругой, которую не видела очень давно. Всегда приятно узнать, как там дела у старых знакомых.

5. Мне удалось немного отдохнуть. Надеюсь хоть теперь мои замечательные мешки под глазами, которые невозможно убрать даже тремя слоями консиллера, станут немного поменьше.

У меня это предпоследний день осеннего флешмоба, где надо в течении недели писать пять позитивных вещей, которые случились за этот день. Завтра финиш. Вообще, мне лично очень понравился этот флешмоб, получилась этакая неделя лытдыбра, которая, я считаю, удалась. Буду сама перечитывать и вспоминать периодически)

Всем добра!

Дружить журналами

Tags: мода, осень, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

  • Что в этот раз понравилось в Москве

    Я периодически пишу о том, что Москву не люблю, на что москвичи обижаются - дескать, нельзя видеть только негатив. Ну что поделать, если мне реально…

  • Не люблю Москву и РЖД

    А я тут случайно приехала на научную конференцию в Москву. В принципе, все как обычно: науку я люблю и обожаю, а вот к Москве и методу перемещения из…

  • Полумертвая достопримечательность Сахалина

    Уникальная достопримечательность Сахалина - это заброшенный маяк Анива. Он находится в очень труднодоступном месте, так что способны его увидеть не…

  • Рыбалка на Охотском море

    Удивительное дело случилось со мной в Охотском море - я начала рыбачить, хотя раньше особо этого не делала. А все от того, что не рыбачить там…

  • Обзоры

    Смотреть обзоры я сначала не очень любила, и делала это только перед покупкой каких-нибудь гаджетов. Когда берешь себе смартфон, грех не узнать, что…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments