Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Причиняем добро и наносим позитив! День 3.

А сегодня более брутальный пост про позитив, и он уже не такой девочковый, как предыдущий. Вперед!


1. На работе становится все интереснее, передо мной ставятся куда более разнообразные задачи, нежели раньше. По ходу работы приходится учиться многим новым вещам. Это круто. На заглавной картинке - скрин рабочего стола.

2. Сегодня у меня было занятие по английскому языку. Если честно, то это единственный полезный предмет в аспирантуре. Я учусь на специальности "физика атмосферы и гидросферы", а из предметов там - английский, философия и история науки. На последние два я не хожу. А вот английский все время стараюсь подтянуть самостоятельно просматривая Игру Престолов в оригинале, поэтому данному предмету в аспирантуре очень обрадовалась.

3. Муж поставил мне шипованные покрышки на велосипед, и теперь я наконец-то смогу катнуть. Хотя шипы весьма гротексно смотрятся на розовом Стелсе. Прошлогоднее фото этого удовольствия выложу сюда, а новое сделаю, когда покатаюсь.


4. Сходила на тренировку по каратэ. Люблю каратэ. Уже десять лет туда хожу.

5. На самом деле, самый большой из позитивов - это общение с животными. Любое мое утро начинается с того, что я глажу собаку. Собаки - это огромный заряд положительных эмоций в любую погоду и при любых обстоятельстах. Вот недавний зимний Жук:


Ну и я снова повторюсь, что это осенний флешмоб, который призван нести позитив в такую унылую погоду. В течении недели нужно каждый день писать пять положительных вещей, которые в этот день случились, заспамив тем самым своими позитивами всю френдленту.

Всем лучи добра!


Дружить журналами

Tags: Жук, велосипед, осень, собаки, флешмоб, шипперке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мобильная фотография

    Набирает обороты новый вид деятельности - мобильная фотография. Теперь к смартфону можно присобачить линзу для получения на фотографии того или иного…

  • Российское кино про космос

    Сходила недавно на Салют-7. Даже не ожидала увидеть что-то подобное на экране. Если коротко, то мне фильм очень понравился, а самое главное - он…

  • Земля в иллюминаторе: Сахалин

    А я продолжаю тему со своими фотографиями из иллюминаторов. Подобная серия уже была сделана про Арктику. Смысл в этом все тот же - показать, как…

  • Деньги против интереса

    Столкнулась недавно с проблемой, с которой сталкиваются многие аспиранты и молодые ученые - продолжать заниматься наукой или уйти в смежные сферы…

  • Зачем считать свои шаги? Исповедь любителя шагомеров

    Я очень люблю ходить пешком и всегда хожу довольно много. С какого-то момента на мой смартфон пробралось приложение для подсчета шагов, а чуть позже…

  • Проблемы белых или как выжить в российском флоте

    Когда ты ходишь в море на российских кораблях, нужно быть готовым к максимально некомфортным условиям. В принципе, очень много пунктов, вызывающих у…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments