Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Долой осеннюю хандру. День 1.

У одной из моих френдесс увидела интересный флешмоб. Суть такова: в течении недели каждый день пишем о пяти позитиных-добрых событиях, которые случились за этот день. Меня пока в этом флешмобе никто не отмечал (либо отметил, но я проморгала), но я решила сама поучаствовать. В такую погоду позитив в дифиците, так что будем разводить его тут, в ЖЖ.



1. Я получаю нереальный кайф от работы. Вообще, быть сотрудником института офигенно интересно. Не так давно передо мной поставили задачу - написать скрипт на языке Matlab. Я на самом деле не очень программист. Более того, программирую я пока что хуже, чем плохой говнокодер. Я очень хотела научиться этому, но после работы и тренировок у меня особо не оставалось времени на это (хотя на досуге я иногда ковыряла задачки на Python). Зато теперь учиться кодить входит в часть моей работы, соответственно я уделяю этому больше времени, чем довольна, как слон. В качестве заглавной картинки поместила скрин своей работы, но код замазала (на всякий случай).

2. На рабочее совещание я пришла с теплым пледом и чашкой кофе. В институте нет дресс-кода, да и жесткого графика тоже нет, поэтому всем абсолютно по барабану. Зато так теплее.


3. На самом деле это должен быть первый пункт, так как с этого начинается утро. Начала тестировать зубную пасту-гель от Rocs (на фото он голубенький). Вообще, не так давно я решила немного отбелить зубы, и купила пасту этой фирмы (на фото - зелененькая). Буквально через неделю после применения появился видимый и весьма неплохой результат, поэтому я решила купить второе средство для этой программы отбеливания - гель. Про него пока что ничего сказать толком не могу, кроме того, что оно пахнет стоматологом и весьма мерзко на вкус. Но если это даст нужный результат, то пусть его. Кстати, если знаете какие-нибудь хорошие и годные средства для отбеливания зубов - пишите в комментарии.


4. Сегодня я очень мало съела. На самом деле, случайно получилось пропустить все перекусы и последний прием пищи, но это даже неплохо при условии, что мне надо скинуть немного веса.


5. Сегодня я сходила на тренировку по каратэ и очень здорово позанималась. Вообще, тренировки - это наше все, и я получаю от них огромное удовольствие.

Вообще, в этом флешмобе надо указать в конце каждого поста трех человек, которым я его передаю. Но так как меня саму никто не звал, то и я отмечать тут никого не буду. Кто хочет - присоединяйтесь и внесите позитив в эту тухлую осень. А pamellas спасибо за идею флешмоба.


Дружить журналами

Tags: косметика, осень, работа, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

  • Что в этот раз понравилось в Москве

    Я периодически пишу о том, что Москву не люблю, на что москвичи обижаются - дескать, нельзя видеть только негатив. Ну что поделать, если мне реально…

  • Не люблю Москву и РЖД

    А я тут случайно приехала на научную конференцию в Москву. В принципе, все как обычно: науку я люблю и обожаю, а вот к Москве и методу перемещения из…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments