Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Чем питаться, если ты научный сотрудник

Институт прикладной физики меня удивил! Я знала, что у нас на работе можно неплохо поесть, но не думала, что дошло аж до такого.


В нашем институте есть ларек с едой, который работает по такому принципцу: ты кладешь на стол деньги, берешь из холодильника все что тебе надо, записываешь на бумажке, что ты взял и идешь дальше работать счастливый. При этом нет никакого контроля, касса всего этого дела полностью открыта, то есть в теории деньги или еду может взять кто угодно. Но это институт. Я всегда знала, что тут не воруют. Но я даже представить себе не могла, что тут уже давно (как оказалось, не первый год) успешно работает эта система. И что вообще такое возможно у нас в городе.

Просто положить деньги на стол, понимаете? На открытую поверхность. И за тобой никто не следит.
Вот что значит благоприятная среда.

Раньше я на работе ела в буфете - он вполне приличный, но рано закрывается. Но сейчас стала засиживаться допоздна, поэтому и обратила внимание на тот ларек. А там можно вполне неплохие штуки купить. Например, вот такая банка стоит 75 рублей.


Я осталась довольна. А уж способ продажи этого всего меня просто поразил.

А у вас где-нибудь возможно такое?

Дружить журналами

Tags: гидрофизика, ипфран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

  • Что в этот раз понравилось в Москве

    Я периодически пишу о том, что Москву не люблю, на что москвичи обижаются - дескать, нельзя видеть только негатив. Ну что поделать, если мне реально…

  • Не люблю Москву и РЖД

    А я тут случайно приехала на научную конференцию в Москву. В принципе, все как обычно: науку я люблю и обожаю, а вот к Москве и методу перемещения из…

  • Полумертвая достопримечательность Сахалина

    Уникальная достопримечательность Сахалина - это заброшенный маяк Анива. Он находится в очень труднодоступном месте, так что способны его увидеть не…

  • Рыбалка на Охотском море

    Удивительное дело случилось со мной в Охотском море - я начала рыбачить, хотя раньше особо этого не делала. А все от того, что не рыбачить там…

  • Обзоры

    Смотреть обзоры я сначала не очень любила, и делала это только перед покупкой каких-нибудь гаджетов. Когда берешь себе смартфон, грех не узнать, что…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →