Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Чем питаться, если ты научный сотрудник

Институт прикладной физики меня удивил! Я знала, что у нас на работе можно неплохо поесть, но не думала, что дошло аж до такого.


В нашем институте есть ларек с едой, который работает по такому принципцу: ты кладешь на стол деньги, берешь из холодильника все что тебе надо, записываешь на бумажке, что ты взял и идешь дальше работать счастливый. При этом нет никакого контроля, касса всего этого дела полностью открыта, то есть в теории деньги или еду может взять кто угодно. Но это институт. Я всегда знала, что тут не воруют. Но я даже представить себе не могла, что тут уже давно (как оказалось, не первый год) успешно работает эта система. И что вообще такое возможно у нас в городе.

Просто положить деньги на стол, понимаете? На открытую поверхность. И за тобой никто не следит.
Вот что значит благоприятная среда.

Раньше я на работе ела в буфете - он вполне приличный, но рано закрывается. Но сейчас стала засиживаться допоздна, поэтому и обратила внимание на тот ларек. А там можно вполне неплохие штуки купить. Например, вот такая банка стоит 75 рублей.


Я осталась довольна. А уж способ продажи этого всего меня просто поразил.

А у вас где-нибудь возможно такое?

Дружить журналами

Tags: гидрофизика, ипфран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перекат

    Всем привет! Блог переехал из уютненькой ЖЖшечки вот сюда: https://vk.com/ana_dema. Подписывайтесь, добавляйтесь в друзья. Тематика блога останется…

  • Восстание машин

    Недавно меня пригласили на выставку роботов в Нижнем Новгороде. Я очень обрадовалась, что у нас такая в принципе есть. Выставки и мероприятия…

  • Это селфи!

    Наконец-то я доделала свою фотостудию, сделав более-менее человеческие свет и фон. И теперь могу делать вот такие селфи. Почему я называю такую…

  • Совсем забыла про юбилей

    Что-то я немного забегалась, и поэтому пропустила своего рода знаменательную дату. Недавно этому блогу исполнилось 10 лет. 10 лет! Это ж офигеть…

  • Встреча с Навальным в Нижнем Новгороде: впечатления

    Недавно в Нижнем Новгороде прошла встреча с Алексеем Навальным. Я сходила, разумеется. Имхо, при текущей ситуации в России на подобные меропрития…

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →