Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Баренцево море

В последнее время очень мало пишу в ЖЖ, на это как-то совсем не остается времени. Вот что бывает, когда ты закончила ВУЗ, перестала раздолбайничать и устроилась на нормальную работу. А у меня столько всего отснято и столько всего, о чем можно рассказать, что я даже теряюсь. Так что сегодня - просто красивые фотографии, на которых запечатлено Баренцево море.




Вообще, я очень много была на разных морях. И могу сказать, что отдахать наверное приятнее на югах, а на северах куда лучше работается. Хотя даже в плане туризма я предпочту все-таки север.  Работать же на юге решительно невозможно, так как жара у куча отдыхающих трудовой деятельности категорически на способствуют.


На Баренцевом временами случается невероятно красивый туман.


Из-за нее арктическая станция выглядит, как летучий голландец.


Обалденно, когда такой пейзаж у тебя за окном иллюминатором.


Иже с ним, только немного в других цветах.




Довольно много кораблей в округе.


Скоро я, кстати, еще раз уйду в навигацию, на этот раз на Черноморье. Черное море я не люблю от слова "совсем", хотя была почти на всем российском побережье (в Анапе, Сочи, Туапсе, Геленджике, Адлере, Новороссийске, может еще забыла кого). Ездила в те края я исключительно в командировки/на спортивные сборы, ни разу в жизни и никогда не поеду туда туристом просто так. Когда-то давно я уже писала почему, но если кратко, то непомерно высокие цены при отвратительном сервисе, очень сильное несоответствие цены на все и качества, а также пипец из 90-х вида навязчивых зазывал со своими "Такси-недорого-такси", "Тапочки дорогой", "Экскурсии на дно" и прочего.

В общем, очень жалею, что меня не направляют куда-нибудь в Арктику.

Дружить журналами

Tags: Арктика, Россия, путешествия, экспедиции
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →