Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Даже в Арктике оставаться девушкой

Уходя в мореплавание в Арктику, нельзя не сделать себе новый маникюр. В этот раз - тематический.


Маникюр я все время делаю в одном и том же месте. Цена там выше среднерыночной, но зато качество работы офигенное. Вот мои предыдущие ногти, они уже были в каком-то посте. На этом фото им неделя:
IMG_1427.JPG

А вот они же пять недель спустя. Я тогда была в отъезде, поэтому не успела переделать их вовремя, и они отрасли. Но при этом ни трещинки, ни царапинки и все так же блестят. Понятное дело, что не очень красиво, когда они так отрастают, но иногда времени забежать сделать ногти нет, а сама я не умею. Зато отлично видно, что качество работы на высоте, ничего не трещит и не отваливается. Я рада!


И да. Все, что тут на картинках - это шеллак. Надеюсь, что за время экспедиции это все не так отрастет. Потом может быть сделаю фото, как шеллак пережил месяц на Баренцевом море в условиях довольно тяжелой работы.

Дружить журналами

Tags: косметика, мода
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Волосатый пост

    Уже довольно долгое время (с десяток лет) я являюсь счастливой обладательницей длинных, густых и очень непослушных волос. В связи с этим уход за ними…

  • Научиться краситься

    Обычно журналы я покупаю очень редко, но в этом месяце взяла космо чисто из-за Елены Крыгиной на обложке. Если кто не знает, то это - довольно…

  • Косметика из Беларуси

    На беларускую косметику у нас тут был своего рода бум. Ее хвалили все, кому не лень. Вот я и решила купить несколько разных штучек для теста.…

  • Предновогодние покупки от Benefit

    Один из моих любимых брендов косметики - Benefit. Практически все, что я пробовала у них, очень здорово мне подошло. Так что в связи с…

  • Корейская косметика

    В Нижнем Новгороде начали продавать корейщину оффлайн. На самом деле она у нас уже довольно давно есть, просто я раньше как-то проходила мимо. А…

  • Осенний позитив. День 4.

    Очередной пост о позитивных вещах, которые со мной сегодня случились. Поехали! 1. Потихоньку разбираю фотографии из экспедиции, сегодня вот руки…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →