Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Вот как на самом деле надо путешествовать!

Через каучсерфинг меня нашла одна очень интересная путешественница Ева. Интересна она например тем, что едет на велосипеде из Пекина в Париж. Это 15000 километров и полгода пути. Доехала до Нижнего Новгорода и уже укатила дальше.


Нет, вы только представьте себе. Девушка одна едет в нереальную даль. Сама. Без спутников. Это очень экстремально и, на мой взгляд, неимоверно круто. Мой велопоход по Польше просто детский лепет по сравнению с таким подвигом.
Сама я очень хочу поколесовать еще, но на такую дистанцию пока что не решусь. Хотя, увидев такой пример перед глазами, немного загорелась ехать в Париж из Нижнего Новгорода на велосипеде. Но, боюсь, не этим летом.


Сама Ева родом из Тайваня. Она оказалась очень милой и скромной девушкой, с ней было очень приятно проводить время. Она стала моим вдохновителем и примером для подражания. Прочитать про ее путешествие можно тут, либо пропустить страничку в фейсбуке через гугл-переводчик.
Правда, часть пути по России Ева все-таки проделала на поезде, так как визу на долгий срок ей сюда не дали. И ехать дальше она будет не через Беларусь, как планировала изначально, а через Латвию, опять-таки из-за визовых заморочек.

Представляете, какую дистанцию проехал этот велосипед!

(да, типичный российский подъезд очень типичный)

В общем, каучсерфинг - великая вещь, раз можно знакомиться с такими людьми.

А вы бы решились на такое? Я вот когда-нибудь обязательно тоже прокачусь на очень дальнюю дистанцию)


Дружить журналами

Tags: велосипед, каучсерфинг, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Цвета Севера. #3

    Снова фотографии из Арктики, на этот раз куда более мрачные. Дружить журналами

  • Что такое Арктика?

    Про Арктику многие знают, что она где-то на севере. И все. А кто может сказать конкретно, что является Арктикой, а что - нет? На самом деле,…

  • Цвета Севера. #2

    Еще одна подборка фотографий из Арктики. Несмотря на все трудности, мне очень нравится работать за полярным кругом.…

  • Край света: Териберка

    Териберка - это небольшое село на северном берегу Кольского полуострова. Характерной особенностью данного населенного пункта является то, что туда…

  • Цвета Севера. #1

    Небольшая подборка фотографий из Арктики. Вот именно за это я и обожаю север. Иногда он окрашивается в такие невероятные и шикарные цвета.…

  • 51 километр пешком: переход из Йокогамы в Токио

    В Японии очень хотелось гулять, потому я прошла пешком из Йокогамы в Токио. На данный момент это мой самый долгий и самый длинный пеший переход.…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →