Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Новая главная ЖЖ

В ЖЖ тут поднялся шум из-за появления новой главной страницы. Да и вообще давно идут разговоры о том, жив ли ЖЖ, мертв ли ЖЖ (видимо, мы обнаружили ЖЖ Шредингера), подвергается ли он некромантии. Раз уж пошла такая буча, то и я выскажусь.


Моя позиция всегда была однозначна: да наплевать. ЖЖ сейчас является наиболее удобным сервисом для постов вида "Текст - картинка - текст - картинка". Попробуйте писать так в ФБ или контакте - задолбаетесь. ФБ я вообще терпеть не могу из-за неудобного интерфейса, но активно  им пользуюсь для переписки с друзьями-иностранцами. Вконтакт уже давно использую как фотохостинг. И, в принципе, все.

ЖЖ ведут люди, которых регулярно читаю я. Тут есть люди, которые смотрят мои картинки читают меня. А чего, собственно, еще надо? Ну, я вот периодически посматривала топ записей - так и сейчас я могу это делать точно также и тут.

А на новой главной я смогу засесть в раздел "путешествия", например. Вообще, не знаю, положительны ли все эти перемены или отрицательны, но пусть себе эксперементируют в разумных пределах.

А вам понравилась новая главная?

Дружить журналами

Tags: живой журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восстание машин

    Недавно меня пригласили на выставку роботов в Нижнем Новгороде. Я очень обрадовалась, что у нас такая в принципе есть. Выставки и мероприятия…

  • Это селфи!

    Наконец-то я доделала свою фотостудию, сделав более-менее человеческие свет и фон. И теперь могу делать вот такие селфи. Почему я называю такую…

  • Совсем забыла про юбилей

    Что-то я немного забегалась, и поэтому пропустила своего рода знаменательную дату. Недавно этому блогу исполнилось 10 лет. 10 лет! Это ж офигеть…

  • Встреча с Навальным в Нижнем Новгороде: впечатления

    Недавно в Нижнем Новгороде прошла встреча с Алексеем Навальным. Я сходила, разумеется. Имхо, при текущей ситуации в России на подобные меропрития…

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

  • Что в этот раз понравилось в Москве

    Я периодически пишу о том, что Москву не люблю, на что москвичи обижаются - дескать, нельзя видеть только негатив. Ну что поделать, если мне реально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →