Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Как не сбить режим питания на работе

Когда я устроилась на работу в ИПФ, у меня резко изменился режим питания. Я стала то не успевать есть, то перекусывать всякой дрянью. Лишние шесть кило не заставили себя ждать, и это при условии, что я тренируюсь пять раз в неделю! К счастью, я очень быстро схватилась за голову, и уже вернулась в исходную и любимую форму.


Очень жаль, что я сейчас не могу обедать дома. Дома мой прием пищи в обед выглядит так, как на заглавном фото. Ничего другого я практически не ем, да и к тому же вообще не умею готовить. Что-то более сложное, нежели сварить гречку и засунуть в микроволновку курицу - это не для меня явно.
К счастью, на работе в ИПФ довольно неплохая столовая, где можно взять ту же гречку и куриное филе. И какой-нибудь не сильно злой салатик или там яйцо. Конечно, там готовят совершенно не так, как нужно, но в целом можно потерпеть.
Кстати, да. Тут стоит отметить, что брать еду из дома  - совсем не вариант, т.к. я и без этого таскаю с собой очень много вещей. К тому же еда в той столовой весьма неплохая.

А вот дальше, когда я еду из ИПФ на другю работу в спортзал, нужно где-то и чем-то перекусить. И вот тут возникает главная загвоздка, на которой я и прокололась, когда начинала работать. Перекусить там негде и нечем. Поэтому я ела что попало, могла сожрать какой-нибудь сникерс или еще чего. Теперь таскаю с собой мюсли, которые легко заточить перед работой.


Вообще, в плане питания все эти переезды с работы на работу очень неудобны. Да и в плане всего прочего тоже. Например, там, где я работаю в спортзале, негде даже посидеть и отдохнуть. Единственное место, где это реально сделать в тех краях - это макдак. А там у меня, кстати, есть вот такое стандартное меню.


За час до того, как я сама иду тренироваться, выпиваю йогурт либо коктейль. После тренировки вечером - только воду и чай.
Единственное, про что не упомянула в этом посте - это завтрак. Он всегда стандартный: два яйца, кофе, банан и какая-нибудь еще лабуда.

В целом, такой режим питания какой-то не особо правильный, но сделать его нормальным при таком графике - как-то очень трудно. Но по крайней мере сейчас я вернулась в хорошую форму вопреки всем этим неудобствам.

Работающие люди, которые за собой следят: как вы питаетесь? Чем перекусываете?
Tags: фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восстание машин

    Недавно меня пригласили на выставку роботов в Нижнем Новгороде. Я очень обрадовалась, что у нас такая в принципе есть. Выставки и мероприятия…

  • Это селфи!

    Наконец-то я доделала свою фотостудию, сделав более-менее человеческие свет и фон. И теперь могу делать вот такие селфи. Почему я называю такую…

  • Совсем забыла про юбилей

    Что-то я немного забегалась, и поэтому пропустила своего рода знаменательную дату. Недавно этому блогу исполнилось 10 лет. 10 лет! Это ж офигеть…

  • Встреча с Навальным в Нижнем Новгороде: впечатления

    Недавно в Нижнем Новгороде прошла встреча с Алексеем Навальным. Я сходила, разумеется. Имхо, при текущей ситуации в России на подобные меропрития…

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

  • Что в этот раз понравилось в Москве

    Я периодически пишу о том, что Москву не люблю, на что москвичи обижаются - дескать, нельзя видеть только негатив. Ну что поделать, если мне реально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →