Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Likes #5: January

Снова пост имени вещизма.
Тут повторюсь: я очень радуюсь всяческим мелочам. Мелочей, которые поднимают настроение, должно быть много. А в этот раз большинство всяческих штук куплено в Финляндии и Эстонии.

Открывает пост фотография полки, которая тут мелькала уже несколько раз, и стоящие на ней тролли. Просто троллей в этот раз стало больше. Пополнение в их рядах нынче случилось в Эстонии. Уже собралась небольшая коллекция.


Это, можно сказать, один из результатов моего пребывания в странах Скандинавии и Эстонии. Более подробные фото:


Они кажутся мне невероятно милыми.


Следующим пунктом идет такая вещь, как светоотражатель. Во многих странах, в том числе Финляндии, действует закон о том, что в темное время суток на человеке должен висеть светоотражатель. Вот там все и ходят, обвешавшись подобными брелками, причем оных может быть по три - по четыре. В Хельсинки редкий горожанин не носит подобную вещь. Мне такая тенденция понравилась, поэтому теперь тоже хожу с висюлькой на куртке. На мой взгляд, это и красиво, и может быть имеет смысл.


Теперь немного о шмотках. Вещей я за последний месяц купила многовато, одних только футболок штук пять, но все показывать не буду, тут только самое любимое. А именно футболочка из Hard Rock cafe (да-да, в этом ходит каждый второй наверное) и кофта с велосипедом. Велосипед - это всегда классно, такая вещица не может быть не любимой. Ее я купила у себя в городе в Pull and bear. А футболка из хардрока через месяц уже будет заношена мной до дыр, ну и понятно откуда она.


Следующая вещь феерична. Это шарфошапка. На фото не очень видно, но ее длина превышает мой рост. Я ее обожаю, хотя смотрится она весьма необычно. Как-нибудь могу в ней пофотографироваться.


Следующие вещи будут совсем-совсем девочковые. Вот, например, это невероятно милое колечко из Пандоры:


Илиочень изящный браслет от Sno of Sweden. Причем в Швеции я как-то пропустила эти украшения, но зато обнаружила их в финском дьюти-фри.


Далее идет косметика. Тут надо сказать вот что. У нас в Нижнем с покупкой оной иногда возникают некоторые проблемы - ее просто нет. Например, в нашем городе отсутствуют хоть какие-то магазины MAC. Urban Decay купить также невозможно - либо нужно заказывать через интернет, либо ехать куда-то. Косметику я предпочитаю все-таки сначала потыкать в магазине, посмотреть как оно подходит к моей коже и все такое прочее, поэтому заказывать не люблю. Вот и периодически налетаю на MAC, когда бываю в Европе. А вот the Balm внезапно у нас нашелся, и если кого из нижегородок интересует где именно - могу дать наводку.
Итак. Про Naked от Urban Decay, я думаю, говорить ничего не стоит - очень давно хотела эту божественную палетку (и стоит она тоже неплохо).
Румяна от MAC в оттенке Harmony идеальны для контурирования лица, так как выглядят как естественная тень. Наношу на скулы.
Бронзер the Balm - для этих же целей, но более контрастный и более заметный. Тоже очень радует.
И две потрясающие матовые помады тоже the Balm. Ими я прониклась, коралловую наношу, когда иду на работу, а красная - на вечер. Очень стойкие и споконо выдерживают несколько кружек кофе.


И под конец пойдут штуки для волос. После покупки Tangle Teezer все остальные расчески отправлены в утиль, так как с ней не сравнится просто ничего. Она очень хорошо расчесывает даже мою гриву, при этом обалденно массирует голову. Шанс купить ее у меня был ровно один - в дьютике (снова вещь, которая не продается в наших мухосрансках). Всю прелесть этого агрегата оценил муж (у которого тоже длинные волосы), но себе он ее покупать не стал, о чем теперь жалеет.
Шампуть от LUSH I love juicy подходит только для жирных волос, при этом круто очищает и невероятно пахнет. А вот финские шампуть и кондиционер Four reasons я, признаться честно, купила из-за упаковки, но вообще об этом не жалею.


Снова получился очень девочковый пост.
Tags: likes, косметика
Subscribe

Posts from This Journal “likes” Tag

  • Предновогодние покупки от Benefit

    Один из моих любимых брендов косметики - Benefit. Практически все, что я пробовала у них, очень здорово мне подошло. Так что в связи с…

  • Фильмы, которые мне понравились этой осенью

    Небольшой обзор фильмов и сериалов, которые я посмотрела этой осенью и которые чем-то, да зацепили. Тут есть что-то старенькое и что-то новенькое, да…

  • Likes #4: girls-only

    В этом посте мальчикам делать нечего вообще. Я предупредила. Это, конечно, не совсем "лайки", а скорее просто та косметика, которой я…

  • Likes #3: Holiday

    Очередной пост имени вещизма в целях порадовать саму себя. Окружаю себя вещами, которые поднимают настроение. И открывают его шведские тролли На…

  • Likes #2: March

    Мартовский пост имени вещизма будет довольно большим. Потому что вещам в этом месяце было, откуда взяться: из Японии, подарки на восьмое марта и день…

  • Likes #1: February

    Решила сделать пост имени вещизма, просто чтобы порадовать себя саму. Тут будут всякие штуки, которые были приобретены или сделаны в феврале, и…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments