Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Таллиннская телебашня - 2

У меня уже когда-то был пост про телебашню в Таллинне, и тогда все фото были сделаны в мае. Сейчас я вернулась туда же, но уже в конце декабря. Правда, снега на тот момент нигде не было.


Сама башня никак не изменилась за это время.


Вообще, то, что я сюда в принципе вернулась, уже говорит о том, что башня того стоит. Я обычно не люблю посещать одно и то же место два раза. Но тут я сделала исключение для всего Таллинна, так как в прошлый раз пробыла тут всего один день. Да и в дальнейшем я не откажусь еще разок-другой приехать в Таллинн, потому что он однозначно входит в список моих любимых городов мира.
А вид все такой же потрясающий.


В этот раз на территории башни была временная выставка, посвященная космосу. А так там еще постоянно работают сувенирный магазин и ресторанчик. В целом, все сделано, оформлено и организованно лучше, чем очень достойно.


Очень похожая телебашня есть еще и в Вильнюсе. Мы с мужем предполагаем, что их строили по одному проекту. Но эстонская все равно лучше примерно всем (особенно отсутствием крутящейся платформы, которая за пять минут умудрилась спровоцировать у меня морскую болезнь).


Дыра в полу


Красивая тень от самой башни


И немного фотографий с рожами. Муж.


Наш товарищ Антон. Вообще, втроем путешествовать куда приятнее, чем вдвоем, как по мне. Нет шанса сильно много тупить в хостеле, плюс появляются еще идеи, куда можно сходить.


Мы с Васей.


И, наконец, воодушевляющее селфи в лифте. Меня оно несказанно радует, а вот товарищей, судя по всему, не очень.
Tags: Балтика, высотки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “высотки” Tag

  • Маяк Yokohama Marine Tower

    В Йокогаме есть маяк, мимо которого пройти никак нельзя. Называется он Yokohama Marine Tower. Высота маяка - 106 метров, а на 100 метрах находится…

  • Колесо обозрения на острове Одайба

    Как абсолютный фанат объектов повыше, я не могла пропустить колесо обозрения на острове Одайба. Мне было очень интересно, как этот созданный руками…

  • Облом петербургской телебашни

    Многие уже давно в курсе моей телебашнемании. Так что, оказавшись в Питере, я думала направить свои стопы на башню Ленинградского…

  • Небесное дерево Токио

    Самая высокая в мире телебашня и второе по высоте сооружение в мире после Бурдж-Халифа, ну и моя любимая достопримечательность Токио - Небесное…

  • Взгляд с высоты Токийской телебашни

    Телебашни - это моя страсть! Если я попадаю в город, где имеется доступ на таковую, скорее всего пойду именно туда. Нет ничего лучше, чем осмотреть…

  • Самая известная телебашня в мире

    Раз уж в моем ЖЖ есть обзоры многих телебашен, то нельзя обойти стороной ее. Без нее серия отчетов про высотки будет неполной. Так что сегодня на…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments