Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Из Нижнего Новгорода в Нарву

На новогодние праздники мы выдвинулись в Эстонию. Из Нижнего по Петербурга летели на самолете, а оттуда поехали автобусом в Нарву. Я очень люблю летать из Нижнего Новгорода. Обычно с самолета очень красивый вид на город - правда, в этот раз мы вылетали, когда уже было темно.


Сейчас нижегородский аэропорт представляет собой полную безысходность. Но скоро (к футболу в 2018 году) достроят новый и красивый терминал. Так то очень надеюсь на то, что тут будет гораздо лучше.


Сейчас, правда, из Нижнего летают все меньше и меньше. К примеру, рейсы в Петербург типа тех, коим летели нынче мы, скоро отменят. В мае их уже не будет. Не так давно из Нижнего перестали летать самолеты в Прагу и Хельсинки. Причина - малый пассажиропоток. В нашем самолете свободными оставались где-то половина мест.

Всем привет с борта самолёта! Прилетели в Питер, ждём автобуса в Нарву #самолет #перелет

Мы летели Ютейром, и в целом они мне понравились.


Несколько фотографий ночного Петербурга:






Добираться автобусом в Эстонию - это очень удобно. Первый раз мы пересекли границу именно так. На следующий день ходили через КПП Ивангород-Нарва пешком, и это оказалось тем еще развлечением. Так что в ближайших постах скоро будут прекрасные Ивангородская и Нарвская крепости, а также пограничные страсти.
Tags: Балтика, Европа, Нижний Новгород, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Цвета Севера. #3

    Снова фотографии из Арктики, на этот раз куда более мрачные. Дружить журналами

  • Что такое Арктика?

    Про Арктику многие знают, что она где-то на севере. И все. А кто может сказать конкретно, что является Арктикой, а что - нет? На самом деле,…

  • Цвета Севера. #2

    Еще одна подборка фотографий из Арктики. Несмотря на все трудности, мне очень нравится работать за полярным кругом.…

  • Край света: Териберка

    Териберка - это небольшое село на северном берегу Кольского полуострова. Характерной особенностью данного населенного пункта является то, что туда…

  • Цвета Севера. #1

    Небольшая подборка фотографий из Арктики. Вот именно за это я и обожаю север. Иногда он окрашивается в такие невероятные и шикарные цвета.…

  • 51 километр пешком: переход из Йокогамы в Токио

    В Японии очень хотелось гулять, потому я прошла пешком из Йокогамы в Токио. На данный момент это мой самый долгий и самый длинный пеший переход.…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments