Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

И снова Юрмала

Юрмала знатно подросла. Решили устроить ей небольшую фотосессию, чтобы этот момент отложился в памяти. Это ведь, можно сказать, детство моего ребенка.


Сейчас ей уже три месяца. Она заметно увеличилась с момента, когда ее взяли, да и вообще. Очень интересно наблюдать за тем, как она растет.


У нее уже встали ушки, и она совсем-совсем похожа на маленькую немецкую овчарку. Хотя, собственно, она и есть.


С хозяином


По мне так она очень красивая


С хозяйкой


Снова фоточки, где я не накрашена, хотя обычно крашусь практически всегда. Так уж как-то само получается в жж.
Tags: Юрмала, немецкие овчарки, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Юрмала” Tag

  • Как быстро растут дети

    Когда периодически фотографируешь своих собак - можно увидеть, как они растут. Поэтому вот небольшая подборочка за последний год. Когда мы только…

  • Новые зверские законы

    У нас готовят законопроект, согласно которому всех собак "опасных пород" надо обязательно регистрировать, ужесточают правила выгула, и…

  • И еще одна собака!

    А у нас в семье не так давно случилось пополнение, и мы взяли вторую собаку. Так что теперь я являюсь радостным владельцем двух четвероногих со…

  • Во сколько обходится содержание собаки?

    Решила посчитать, насколько накладно иметь животное дома. Итак, на немецкую овчарку семи месяцев от роду уходит: 3500 - корм. Закупаем мешками по…

  • Не люблю весеннюю погоду

    Всех девушек и женщин - с праздником! Желаю всем быть красивыми и сильными, заниматься любимыми делами, которые причиняют радость, иметь много хобби…

  • Выходные псу под хвост

    Практически все выходные этой зимы мы проводим на улице с собакой. Могу сказать, что это очень здорово идет на пользу. Обычно зимой у меня хандра и…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments