Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Наша скромная свадьба

Весной этого года мы с Василием поженились. Фотогафии данного мероприятия я получила только сейчас. Получилось очень скромно, а сами фотографии даже и не похожи на свадебные, согласитесь. Почему мы решили все устроить именно так, расскажу в этом посте.


Свадьба была очень тихой и скромной, никаких кафе, тамады, гулянки, гостей и так далее. На самой церемонии присутствовали только мы двое, работник ЗАГСа и фотограф. Фотографом, кстати, был мой старый одногруппник. Расписались мы, как вы сами понимаете, не торжественно. Вечером этого дня устроили дома посиделки чисто с родителями. Через день улетели в Норвегию, потом в Швецию.
Как вы сами наверное уже догадались, мы решили потратиться не на всеобщую пьянку-гулянку, а на путешествие. И это решение было одним из самых правильных в нашей жизни, как я считаю.


Все эти массовые сборища-гулянки не особо любим ни я, ни муж. Свадьба вида платье - ресторан - тамада и все как у людей не принесла бы нам удовольствия. Поэтому и смысл ее такую устраивать? Понтануться? Ну хорошо, конечно, но смысл в этом какой? Чтобы подружки обзавидовались? Если им захочется позавидовать - то скоро я фоточки из Швеции разгребу и выложу. А от моих шведских фоточек я сама писаюсь кипятком от восторга, хотя обычно к своему творчеству отношусь очень критично. Но шведские нравятся.


Тем более что понты нынче стоят больших денег. А спускать большие деньги на пьянку, при этом не получив даже удовольствия от нее, как-то не резонно. Брать кредиты на нее, тем более в кризис и в России - это полный даунизм. Поэтому в нашей семье было принятно единогласное решение не тратиться на пьянку, а поехать в путешествие.


А то что там и фотки - не фотки, и платье не белое (кстати, я очень, очень не люблю эти одинаковые белые платья, это вообще мое личное фуфуфу, если честно) - то ну что поделать. Вот так вот все не бохато и не как у людей.

Зато путешествие было нереально крутым.
#мы #муж #путешествия #швеция #стокгольм

Скоро я расскажу про нашу поездку в невероятно красивую Норвегию.


Покажу свои фотографии из Осло и расскажу, как мы гуляли пешком по фьордам.


И напишу про Швецию, которая мне понравилась даже больше


В общем, нашей свадьбой мы с мужем остались полностью довольны


А как вам такая свадьба?
Tags: лытдыбр, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

  • Что в этот раз понравилось в Москве

    Я периодически пишу о том, что Москву не люблю, на что москвичи обижаются - дескать, нельзя видеть только негатив. Ну что поделать, если мне реально…

  • Не люблю Москву и РЖД

    А я тут случайно приехала на научную конференцию в Москву. В принципе, все как обычно: науку я люблю и обожаю, а вот к Москве и методу перемещения из…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments