Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Likes #3: Holiday

Очередной пост имени вещизма в целях порадовать саму себя. Окружаю себя вещами, которые поднимают настроение.
И открывают его шведские тролли


На заднем плане банка с деньгами, которые были привезны из разных стран в качестве сувениров. Могу как-нибудь сделать обзор всех монеток, которые там есть. Ну а троллей много не бывает, поэтому вслед за шведскими в дело идут норвежские. Они втроем висят на одной веревочке, и так вместе и продавались


Нужно больше троллей, я считаю. Следующий пункт - учебник и словари. Как ни печально, а в России не найдешь нормального учебника беларуской мовы. А словаря и подавно. Все это барахло пришлось везти из Беларуси. Тут же польско-русский словарь, купленный, чтобы пользоваться им в походе. Гуглтранслейт, соответственно, не прокатил, так как телефоном в велотрипе не попользуешься. Бионикл - это детская книжка на польском языке для легкого чтения. Меня все еще не покидает желание выучить этот язык, уж больно он мне нравится


Далее идут тетрадки. Ну я прямо вообще как будто в школу собираюсь. Тетрадки привезены из Эстонии, Норвегии, Беларуси и Польши.


А теперь штука еще веселее - раскраска. Суть ее в том, что тут много-много мелких узорчиков, и раскрашивать их - одно удовольствие (и залипание). Рисуй, колеруй, пшепшевай...


Пример узоров оттуда. Я уже начала ее раскрашивать, тренируюсь делать тени у этих мелких штук


На следующем пункте мальчикам стоит закрыть глаза и отойти от монитора, потому что это для девочек. Немного прокомментирую. Тени от Revlon я считаю лучшими тенями всех времен и народов, так как они идеально подходят лично мне. Не скатываются, не сыпятся. Цвет не яркий, светлые тона еле-еле заметны. Все, как я люблю. Бронзер и блеск для губ Face Stokholm - это находка. Купила в Швеции. Осталась довольна, как слон, и когда поеду в следующий раз в Швецию - привезу чемодан косметики этой марки. Рядом - помада-карандаш от Clinique, нравится, но не идеал. И набор миниатюр от Benefit. Делать мини-наборы - это очень правильная политика партии, так как косметика дорогая, и покупать большую тару незнамо чего у меня обычно желания нет. А тут купил много маленьких средств сразу, попользовался, решил, что из этого подходит лично тебе и чего можно потом купить в большом объеме. Удобно. Сами средства тоже на удивление понравились, хотя до этого я не доверяла Бенефиту из-за антирекламы с Тесс Холидей.


Зеленые шары. В этом сезоне среди меня мода на зеленое и круглое.


И последнее на сегодня. Открыточка. Теперь висит над рабочим столом.
Tags: likes
Subscribe

Posts from This Journal “likes” Tag

  • Предновогодние покупки от Benefit

    Один из моих любимых брендов косметики - Benefit. Практически все, что я пробовала у них, очень здорово мне подошло. Так что в связи с…

  • Фильмы, которые мне понравились этой осенью

    Небольшой обзор фильмов и сериалов, которые я посмотрела этой осенью и которые чем-то, да зацепили. Тут есть что-то старенькое и что-то новенькое, да…

  • Likes #5: January

    Снова пост имени вещизма. Тут повторюсь: я очень радуюсь всяческим мелочам. Мелочей, которые поднимают настроение, должно быть много. А в этот раз…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments