Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Likes #1: February

Решила сделать пост имени вещизма, просто чтобы порадовать себя саму. Тут будут всякие штуки, которые были приобретены или сделаны в феврале, и которые очень меня радуют. Как показала практика, у меня резко поднимается настроение, когда я окружаю себя красивыми и хорошими вещами.

Итак, номер один в списке лайков - это книжка Джона Грина "Виноваты звезды" на английском языке. Я уже давно хочу улучшить свой уровень английского, поэтому стараюсь много смотреть/читать на нем. Грин очень легко и приятно читается, у него простой язык, который как раз подходит моему уровню.
Немного нерезкая фотография, но пусть будет.


Номер два - это банки для канцелярских принадлежностей. Всяких карандашей-кисточек у меня развелось порядочно, а лучший способ их рассортировать - по банкам. Тут есть разрисованные консервные из-под кукурузы, собранные из Лего и просто стаканы.


Раз уж пошли художественые принадлежности - то нужно выложить сюда набор карандашей Derwent обалденных цветов. Все оттенки немного сероватые, что придает им свой, особый шарм.


Акриловые краски. Много-много акриловых красок.


Зеленый уголок на полке около кровати. Нравится сочетание зеленого с зеленым.


И последнее - фенечка с велосипедом. Это прямо мимими.


Если я соберусь делать пост имени вещизма в конце марта, то он обещает быть куда более интересным, так как я планирую привезти барахла из Японии.
Tags: likes, рисование
Subscribe
promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments