Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Ленивая еда

Уже давно меня просили периодически выкладывать фотографии своей еды сюда, чтобы мотивировать правильно пытаться. Но с этим вышла заминка, так как кулинар из меня - никакой, ем я довольно просто и гурманом не являюсь. А что показывать-то, гречку с курогрудью? Скучно. Но сегодня решила выложить сюда мой личный и абсолютно ленивый рецепт курицы.

Берем курогрудь, заливаем ее соевым соусом, режем яблоки и зысыпаем.


Чем больше яблок - тем лучше.


А дальше - закрываем это дело крышкой и ставим в микроволновку. Закрывать надо так, чтобы где-нибудь была небольшая дырка, иначе курица может жахнуть. Держим это все минут 25-30, периодически открывая и переворачивая мясо.

Отвариваем рис. Чем проще, тем лучше.


И наконец - поливаем рис соусом, в котором плавает курица. Я еще варенье из калины добавляю (не сладкое), его можно купить у знакомых дачников. Получается офигенно.


В общем, приятого аппетита. Надеюсь, это мой первый и последний пост с рецептом чего-нибудь. Кулинария - это не мое.

Но если кто-то знает другие легкие способы приготовления здоровой пищи - буду рада, если со мной поделятся. Иногда готовить все-таки приходится, а я не люблю, когда это отнимает много времени.
Tags: фитнес
Subscribe
promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments