Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Как по мне ударил кризис

Сначала я не думала, что кризис может так поменять мою жизнь. Мне удалось заранее подстраховаться так, чтобы не отменились поездки. Я сделала все, чтобы мои рубли не пропадали. Но кризису все-таки удалось до меня добраться.
Он ударил по самому ценному, что у меня есть.
Он ударил по моей способности покупать лего.

Итак, представляю вашему вниманию мое последнее приобретение - 13-ю серию lego minifigures. Как обычно, 16 человечков, каждый человечек - это отдельное мимими. Но вот беда, если раньше я покупала всю серию из 16 фигурок за 1600 рублей, то сейчас у меня ушло на нее 3000 с небольшим. То есть цена взлетела практически в два раза. Пффф - скажете вы, подумаешь какие-то полторы тысячи, тем более рублей. А вот ни разу не пффф. Цены взлетели абсолютно на все новые наборы, и теперь я не смогу скупать лего тоннами. Точнее, теперь я могу покупать ровно в два раза меньше лего, чем покупала до этого.
А это, черт возьми, удар ниже пояса.

Но хватит о грустном, лучше пусть тут будет больше лего. Орк и ктулху - моя прелесть


У заклинателя змей особенно радует змея. Правда, я все время боюсь оторвать ей язык, он кажется очень хрупким. Злой колдун упорот в хлам.


Тут прекрасен рабочий. А еще прекраснее пила рабочего


Единорог очень милый


Есть идея начать вести что-то типа видеоблога лего-тематики. Особенно интересно было бы делать анимацию типа stop-motion. Ну или просто хорошие, годные обзоры. Точнее, обзоры нынче делает каждый школьник, но обычно мне это не нравится и я хочу все по-другому, и самое главное - имею идею, как делать по-другому. Главное препятствие на моем пути видеоблоггера - это дикция. Она у меня, мягко говоря, не очень. Кто слышал - тот поймет. Стоит ли начать этим заниматься или не стоит?

А еще недавнее приобретение - это кастомный мистер Голд из 10 серии.


Кто не в курсе, кастом - это такие самодельные человеки. Точнее, за основу берутся вполне себе настоящие фирменные лего-детали, а сверху рисуюется лицо абы как. Точнее, кто как может. Вообще, изначально я не планировала покупать мистера Голда, потому что кастома у меня никогда в жизни не было, а оригинал покупать - дорого. До падения рубля было тысяч 30. Сейчас, наверное, все 60 (да-да, у коллекционеров один лего-человечек может стоить 60 килорублей). Но тут надо сказать спасибо моему дорогому супругу, который кастом от оригинала отличать не умеет, и, на радостях, что нашел мистера Голда очень дешево, решил сделать мне подарок. Но я была очень рада, что мою коллекцию он все-таки пополнил, потому что конкретно этот кастом - очень и очень хорошего качества, и от оригинала его отличить довольно сложно. В общем, я осталась довольна.
Tags: lego
Subscribe
promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments