Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Образование

Настала моя первая сессия в магистратуре. Надо сказать, что бардак на пятом курсе радиофака полный. К примеру, до 20 января экзаменов не было вообще, а теперь они идут друг за другом. Видимо, в магистратуре раздолбайничают не только студенты.
Вообще, я считаю себя вечным студентом. Даже когда я закончу учебное заведение окончательно - пойду после этого учиться еще чему-нибудь. К примеру, на языковые курсы. Точнее, на одни такие курсы я уже давно хожу (японский), а года через два может за испанский возьмусь - уж больно мне нравится этот язык.
Еще мое самообразование включает в себя прочтение большого количества литературы. В основном, конечно, художественной, но когда под руку подворачивается что-то спецефическое-тематическое - я читаю и это тоже, если появился интерес. Обожаю книги в бумажном варианте, и предпочитаю их покупать, а не скачивать, читая потом с телефона. Хотя по количеству книг телефон все же лидирует. Одно время у меня была идея писать в этом ЖЖ отзывы на прочитанное, но не знаю, будет ли это тут интересно кому-нибудь.
А вообще, я планирую всю жизнь чему-нибудь учиться, иначе - застой, тухлятина, мох. Примерно из этих соображений я и пошла в магистратуру, хотя по сути дела необходимости в ней у меня нет, да и физика - не та область, в которой я смогу реализоваться.
Tags: рф
Subscribe
promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments