Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

  • Mood:
  • Music:

И снова про почту России.

Судя по всему, оплату за коммунальные услуги теперь нельзя осуществлять через сберкассы по фиг знает каким причинам, поэтому все бабульки ломанулись платить за квартиры на почту. Теперь на почте - Бородинская битва. Если раньше очередь равномерно распределялась по периметру помещения, то теперь она тянется на улицу и заканчивается далеко от входа в здание. Я благодарила всех известных богов за то, что самой мне нужны были только марки с конвертами, которые можно купить без очереди в газетном киоске неподалеку.
А вот как теперь в случае чего получать посылки - я, если честно, не представляю.

А теперь о более приятном. На марке достоинством 4 рубля мы видим клуб исторической реконструкции "Гастингс" Северную башню Нижегородского кремля. Хотя чего я зачеркиваю? Гастингс там как раз и есть. Это просто меня в клубе нет.


И да. Сейчас у меня есть красивые конверты и открытки с Нижним Новгородом. Если есть желающие овладеть ими (особенно приветствуются желающие из других городов) - сообщите мне об этом куда-нибудь.
Tags: hastings, Кремль, почта
Subscribe
promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments