Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Вернулась в ЖЖ

Совсем получилось забросить ЖЖшечку. Постараюсь исправиться в ближайшие дни, а то негоже. А штука в том, что у меня было одно довольно глобальное дело, в которое пришлось вложить много сил, времени, денег и даже ненадолго уехать в Японию. О результатах этого дела я напишу немного позже, а вот туристические заметки про Японию должны уже совсем скоро пойти в дело. Для привлечения внимания - картинка из Токио (Икебукуро).


Сейчас я уже снова в России, одни глобальные дела заканчиваются, но скоро рейсы по довольно далеким морям и даже океанам, так что здравствуйте, постепенно наваливающиеся другие дела. Это, конечно, круто, когда в жизни три вагона всякого-интересного, но за последний месяц не было времени даже на то, чтобы поспать или прибраться дома - не то, что писать про это самое интересное. А ведь страсть к графомании никуда не делась (именно из-за нее я все еще в ЖЖ), однако с постами приходилось повременить.

В целом я рада, что у меня столько всего происходит, по крайней мере скучным такой образ жизни ну никак не назовешь. Уж лучше немного забить на всякую унылую бытовуху, нежели погрязнуть в ней.

Дружить журналами

Tags: #Япония, #путешествия, Япония, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Не люблю Москву и РЖД

    А я тут случайно приехала на научную конференцию в Москву. В принципе, все как обычно: науку я люблю и обожаю, а вот к Москве и методу перемещения из…

  • Полумертвая достопримечательность Сахалина

    Уникальная достопримечательность Сахалина - это заброшенный маяк Анива. Он находится в очень труднодоступном месте, так что способны его увидеть не…

  • Рыбалка на Охотском море

    Удивительное дело случилось со мной в Охотском море - я начала рыбачить, хотя раньше особо этого не делала. А все от того, что не рыбачить там…

  • Цвета Севера. #3

    Снова фотографии из Арктики, на этот раз куда более мрачные. Дружить журналами

  • Что такое Арктика?

    Про Арктику многие знают, что она где-то на севере. И все. А кто может сказать конкретно, что является Арктикой, а что - нет? На самом деле,…

  • Цвета Севера. #2

    Еще одна подборка фотографий из Арктики. Несмотря на все трудности, мне очень нравится работать за полярным кругом.…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments