Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Совсем офигели

Вот не было печали, так нет. Вчера в ЖЖ появилось новое пользовательское соглашение, и теперь придется либо играть по новым, не очень приятным правилам, либо выходить из игры. Но то, что происходит сейчас - это какой-то полный трындец.


О том, что случилось, подробно написано у Варламова. Если коротко, то теперь любой незалогиненный пользователь, заходя на мою страничку, вместо уютного бложека видит одну рекламу. Как это выглядит, можно посмотреть на заглавной картинке. Причем ладно бы это был небольшой баннер где-нибудь в углу, так нет - надо повесить эту дрянь на фасад, заняв почти всю площидь экрана. Трындец. И да, эти баннеры - не моя ответственность, мне за это никто ничего не платит, они полностью висят на совести администрации ЖЖ.

Раньше эти проблемы решались покупкой платного аккаунта, про что я писала ранее. Блин, я как в воду смотрела, когда строчила тот пост. Нет, он был не рекламным, его мне никто не заказывал. Перед рекламными постами в этом блоге будет стоять жирная плашка "Реклама" в первой строчке поста, т.к. это единственный на мой взгляд честный способ взаимодействия с читателями.

Теперь от этого трындеца не спасает даже платный акк. Капец.

Если честно, то я не хочу так издеваться над глазами читателей, поэтому, если такая фигня продолжится, будем искать новую блог-платформу. Хотя мне было бы безумно жалко так делать. Если кто не знает - моя ЖЖечка в этом году готова была отпраздновать десятилетний день рождения.

Я как-то не хочу уходить на стендэлон, мне это будет некомфортно. Будем думать, что с этим можно сделать. Но терпеть трындец точно не стоит.

И да. Приношу извинения, если сейчас вы видите мой бложек в совсем неудобоваримом виде.



Дружить журналами

Tags: живой журнал

Recent Posts from This Journal

  • Отпуск в Минске

    Я безумно люблю Беларусь, и, в частности, ее столицу - Минск. На мой взгляд, это удивительной красоты и невероятно приятный город. Если вы никогда не…

  • Северная Корея

    Хочу поделиться одним фильмом, который меня очень впечатлил. Фильм называется "В лучах солнца", режиссер Виталий Манский. Фильм…

  • Предупреждение

    Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет…

promo andema 13:01, friday 6
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments