Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Ему почти 90 лет, а он до сих пор популярен

Недавно ходила по местному ТЦ с целью купить себе пару толстовок. И удивительно: с витрин почти каждого магазина на меня смотрел он!


Микки-Маусы заполонили практически все магазины с одеждой. С ним сейчас тьма разного рода кофточек, футболочек, свитерочков и прочих элементов гардероба. Я сама очень люблю Дисней, в связи с чем решила от моды не отставать, так что толстовки, которые я купила - на заглавном фото. Они из Cropp Town. Но Микки будет несложно найти в в других магазинах. Вот, например, Uniqlo. Или Остин. Или даже какой-то магазин нижнего белья. В общем, они сейчас везде, тысячи их.

Лично у меня миккимаусомания началась после первого моего посещения Диснейленда в Токио. Другую партию вещей с мышами я привезла уже из Парижа. В этом году я снова попадаю в место, где есть Диснейленд - во думаю, идти туда в очередной раз или нет. С одной стороны, это жуть как круто, а с другой - нужно выложить евро 200, не меньше (входной билет+фуфелок накупить захочется). В общем, подумаю еще.

Вспомнилось памятное фото. Настя, Микки и Уолт Дисней в Токио:


Забавно, что в этом году Микки-Маусу исполнится 89 лет, а его до сих пор так любят. Вот у меня довольно много всяких кофточек с ним, а я все равно покупаю еще больше барахла с этой тематикой.

Есть тут еще такие, кто любит Микки-Мауса?


Дружить журналами

Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мобильная фотография

    Набирает обороты новый вид деятельности - мобильная фотография. Теперь к смартфону можно присобачить линзу для получения на фотографии того или иного…

  • Российское кино про космос

    Сходила недавно на Салют-7. Даже не ожидала увидеть что-то подобное на экране. Если коротко, то мне фильм очень понравился, а самое главное - он…

  • Земля в иллюминаторе: Сахалин

    А я продолжаю тему со своими фотографиями из иллюминаторов. Подобная серия уже была сделана про Арктику. Смысл в этом все тот же - показать, как…

  • Деньги против интереса

    Столкнулась недавно с проблемой, с которой сталкиваются многие аспиранты и молодые ученые - продолжать заниматься наукой или уйти в смежные сферы…

  • Зачем считать свои шаги? Исповедь любителя шагомеров

    Я очень люблю ходить пешком и всегда хожу довольно много. С какого-то момента на мой смартфон пробралось приложение для подсчета шагов, а чуть позже…

  • Проблемы белых или как выжить в российском флоте

    Когда ты ходишь в море на российских кораблях, нужно быть готовым к максимально некомфортным условиям. В принципе, очень много пунктов, вызывающих у…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments