Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Маленькие радости

А помните осенний флешмоб о позитивных вещах? Мне вообще он нравится, так как радоваться всяким мелочам - это один из моих принципов по жизни. Поэтому я собираюсь и дальше продолжать в том же духе, и выкладывать всякую фигню, которая поднимает мне настроение. Только буду это делать не "пять вещей кадый день", как было по флешмобе, а рандомное количество позитивных штучек за рандомный промежуток времени. Так мне будет проще, да и читателям не так сильно надоест. Итак, поехали.


1. Новый год начинается с нового ежедневника, который я заранее купила. Вообще, ежедневники - вещь невероятно удобная для людей, которым надо делать по 100500 вещей каждый день, а также чтобы всяческие свои мысли записывать. Самое главное, чтобы у него была приятная разметка внутри, а то обычно на страницах печатают кучи лишнего. Наружность у моего самая простая - черная, да и внутренности тоже с определенным минимализмом. В общем, все как я люблю. А вы пользуетесь ежедневниками? Уже купили на 2017 год? Если да, то будет круто, если приложите фото в комменты.

2. Люблю красивые ногти, ну что с меня взять. Ничто так не радует, как свежесделанный маникюр.


3. Перед новым годом сделала несколько покупок на алиэспрессе, надеюсь что месяца через два дойдет. Вообще, очень люблю али. Если честно, то смотреть и выбирать товары мне даже больше нравится, чем получать их. Кстати, кто-нибудь заказывал с али одежду? Или не стоит рисковать? Вроде есть люди очень довольные покупками, с другой стороны пополнять коллекцию картинок вида "ожидание - реальность с большим несоответствием" не хочется.


4. На этой неделе я была в спортзале пять раз, и теперь у меня немного ноют мышцы. Люблю это ощущение.

5. Кажется, наметились даты моей следующей загран поездки. Пока не скажу куда. Но к ней надо будет очень и очень долго и много готовиться =)

На этом сегодня все, но скоро я думаю появится еще много чего крутого.

Дружить журналами

Tags: позитив, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

  • Что в этот раз понравилось в Москве

    Я периодически пишу о том, что Москву не люблю, на что москвичи обижаются - дескать, нельзя видеть только негатив. Ну что поделать, если мне реально…

  • Не люблю Москву и РЖД

    А я тут случайно приехала на научную конференцию в Москву. В принципе, все как обычно: науку я люблю и обожаю, а вот к Москве и методу перемещения из…

  • Полумертвая достопримечательность Сахалина

    Уникальная достопримечательность Сахалина - это заброшенный маяк Анива. Он находится в очень труднодоступном месте, так что способны его увидеть не…

  • Рыбалка на Охотском море

    Удивительное дело случилось со мной в Охотском море - я начала рыбачить, хотя раньше особо этого не делала. А все от того, что не рыбачить там…

  • Обзоры

    Смотреть обзоры я сначала не очень любила, и делала это только перед покупкой каких-нибудь гаджетов. Когда берешь себе смартфон, грех не узнать, что…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →