Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Предновогодние покупки от Benefit

Один из моих любимых брендов косметики - Benefit. Практически все, что я пробовала у них, очень здорово мне подошло. Так что в связи с предновогодними скидками и прочими распродажами решила заказать немного их продуктов.


Первое, и самое главное - это тушь They are real!, сейчас она продается в красивой новой упаковке с кристаллами сваровски (на фото - средняя). Это просто лучшая тушь, которую я когда-либо пробовала, ее я покупаю уже не первый раз (на фото дальняя тушь - моя старая, которая уже успела кончится). После нее я просто не могу пользоваться чем-то другим, это мой фаворит. Кстати, у Бенефит можно купить на пробу компактную версию, если страшно тратить деньги на полноразмерный вариант. В довесок к туши подарили мини-версию праймера для ресниц. Идея этой штуки такова: наносите на ресницы, даете высохнуть, сверху наносите тушь и вуаля, ресницы более пышные и более длинные. Но это я не очень оценила. Зато оказалось, что эта маленькая штучка идеальна для прокрашивания нижних ресниц - она очень легкая, поэтому ресницы не липнут, не скатываются, но зато их видно и они выглядят очень аккуратно. Тут, наверное, стоит отметить, что у меня по жизни абсолютно светлые ресницы, и в ненакрашенном виде они просто незаметны. Поэтому обладательницы темных от природы ресниц наверняка удивленно смотрят на мои восклицания типа "их видно" =)


Следующая штука, которую я купила, это нечто вроде базы под макиж Dr.Freedom (справа), которая также хороша в качестве затирки для пор. Хорошо матирует кожу, бесцветна. Хороша для тех людей, кто, как и я, не особо любит много слоев макияжа для повседневности. Раньше я вообще использовала только одну штуку - крем-пудру Some kind-a gorgeous,но к моему глубочайшему сожалению ее сняли с продажи (как они могли!). Теперь наношу этого Dr.Freedom, делаю легкое-лекгое контурирование и припудриваю. И все. Тональник остается ждать каких-то более значимых событий, фотосессий и прочего такого. Кстати, а вы допустим на работу делаете полный макияж, или ограничиваетесь чем-то одним, например, пудрой?


Ну и последняя штукенция, которую мне прислали - это база под тени Stay don't stray. Раньше у меня был маленький пробник, которого мне хватило на год использования, теперь он закончился (а я думала, что он бездонный), поэтому было куплено полноразмерное средство. Его я думаю хватит лет на пять, не меньше, это при ежедневном использовании. Собственно, на него тени хорошо ложатся, не скатываются и хорошот себя ведут в течении всего дня. Из теней использую классику - Naked и Naked basics 2 от UD, в принципе этих двух палеток мне хватает за глаза (и на глаза) на все случаи жизни, однако для них база - просто необходимая штука.


Все это я заказывала в интернет-магазине Иль де Ботэ, но не потому, что мне было лень топать до магазина, а из-за какой-то акции со скидками на продукты от Бенефит, которая была только в интернет-магазине. Кстати, довольно неплохо у них все организовано, доставили быстро и без проблем. Кстати, ИДБ - мой любимый магазин из нашей "большой тройки".

А вы пользовались чем-нибудь из Benefit? Как ошущения?

Дружить журналами

Tags: beauty, likes, косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Волосатый пост

    Уже довольно долгое время (с десяток лет) я являюсь счастливой обладательницей длинных, густых и очень непослушных волос. В связи с этим уход за ними…

  • Научиться краситься

    Обычно журналы я покупаю очень редко, но в этом месяце взяла космо чисто из-за Елены Крыгиной на обложке. Если кто не знает, то это - довольно…

  • Косметика из Беларуси

    На беларускую косметику у нас тут был своего рода бум. Ее хвалили все, кому не лень. Вот я и решила купить несколько разных штучек для теста.…

  • Корейская косметика

    В Нижнем Новгороде начали продавать корейщину оффлайн. На самом деле она у нас уже довольно давно есть, просто я раньше как-то проходила мимо. А…

  • Осенний позитив. День 4.

    Очередной пост о позитивных вещах, которые со мной сегодня случились. Поехали! 1. Потихоньку разбираю фотографии из экспедиции, сегодня вот руки…

  • Позитив этой осенью. День 2.

    Сегодня немного девочковый пост про пять позитивных вещей, которые у меня нынче имели место быть. Итак, поехали. 1. Сегодня я купила себе большой…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments