Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Розовый север

Наконец-то температура на улице достигла такой отметки, что хочется продолжать писать про север. Сейчас довольно холодно, а тогда, возможно, мне было даже еще холоднее.


Север по душе не каждому. На самом деле, самая часто встречающаяся реакция, когда сообщаешь кому-то, что ты едешь на север, это "Брррр, там же холодно, что там делать". Ответ прост: наслаждаться природой, морем и красотой.


Любая поездка на север - это нечто невероятное. Ты делаешь что-то на воздухе, мерзнешь, иногда даже промерзаешь до костей. А потом возвращаешься, пьешь горячий-горячий чай, и каждый глоток приносит такое счастье, что сравнить это невозможно ни с чем.


Баренцево море - это иногда туман и загадочность, иногда (и чаще всего) - шторм и дикий ветер, и практически всегда - холод.


Но в этом определенно есть нечто особенное.


Дружить журналами

Tags: Арктика, путешествия, экспедиции
Subscribe

Posts from This Journal “Арктика” Tag

  • Земля под ногами не шатается, или как здорово вернуться на сушу

    Вы даже не представляете, какой кайф возвращаться после рейсов на сушу. Вы даже не представляете, как здорово ощущать под ногами не шатающуюся землю,…

  • Цвета Севера. #3

    Снова фотографии из Арктики, на этот раз куда более мрачные. Дружить журналами

  • Что такое Арктика?

    Про Арктику многие знают, что она где-то на севере. И все. А кто может сказать конкретно, что является Арктикой, а что - нет? На самом деле,…

  • Цвета Севера. #2

    Еще одна подборка фотографий из Арктики. Несмотря на все трудности, мне очень нравится работать за полярным кругом.…

  • Край света: Териберка

    Териберка - это небольшое село на северном берегу Кольского полуострова. Характерной особенностью данного населенного пункта является то, что туда…

  • Цвета Севера. #1

    Небольшая подборка фотографий из Арктики. Вот именно за это я и обожаю север. Иногда он окрашивается в такие невероятные и шикарные цвета.…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →