Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Позитив этой осенью. День 2.

Сегодня немного девочковый пост про пять позитивных вещей, которые у меня нынче имели место быть. Итак, поехали.


1. Сегодня я купила себе большой мешок косметики из Беларуси. Вообще, я очень подозрительно отношусь к дешевой косметике, да и в принципе прежде чем что-то купить, перерываю кучи информации в интернетах. И в этих самых интернетах я постоянно натыкалась на весьма положительные отзывы о беларуской косметике от разных людей и на различных сайтах. К тому же моя френдесса из Минска olenka_kurakova периодически про эти продукты пишет, и я у нее начиталась (кстати, у нее очень позитивный и солнечный девочковый блог, рекомендую к ней заглянуть). В общем, буду тестировать. А стоит все это дело три копейки.


2. Из этой же оперы. Накупила себе бальзамов для губ, чтобы таковой имелся в каждой сумочке, рюкзаке, на работе, дома, и чтобы не надо было вечно их искать. Очень нравятся эти штуки. Цена вопроса все так же эпсилон, а радости полные штаны.


3. Встав сегодня утром на весы, я обнаружила результат - минус два кило. Такое начало утра в принципе не может не радовать.

4. Сегодня я очень много общалась с людьми на работе. Один из главных плюсов института - это люди. Контингент в данном заведении преимущественно думающий. А я убеждена, что окружение очень сильно влияет на человека, и общение с людьми, которые работают в науке, тянет "наверх".

5. Я немного прибралась дома. У нас с этим туго, так как и я, и муж много времени проводим на работе, а еще спортзал, собаки, ну и плюсом часть работы периодически берем домой (Василий это вообще постоянно делает, я - реже). И на всякие занудности типа уборки времени остается совсем немного. Тащем, домохозяева из нас не очень (а точнее, очень не). На самом деле, я надеюсь, что будущее все же скоро наступит, и убирать бесконечную собачью шерсть, которая автоматически генерируется все время, вместо меня будет какой-нибудь робот-пылесос. Точнее, я знаю, что такие чуваки уже существуют, но мне не понятно, какой у них КПД. Если у кого-нибудь тут уже имеется такая вундервафля, напишите в комментариях, много ли от него толку и вообще стоит ли оно того.

А я напоминаю, что это флешмоб, который помогает бороться с осенней хандрой. В течении недели надо каждый день писать о пяти добрых-позитивных вещах, которые случились за сегодня. Таким образом у вас и ваших друзей лента будет куда более радужной, что будет не лишним в такую осеннюю погоду.

Дружить журналами

Tags: косметика, осень, работа, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мобильная фотография

    Набирает обороты новый вид деятельности - мобильная фотография. Теперь к смартфону можно присобачить линзу для получения на фотографии того или иного…

  • Российское кино про космос

    Сходила недавно на Салют-7. Даже не ожидала увидеть что-то подобное на экране. Если коротко, то мне фильм очень понравился, а самое главное - он…

  • Земля в иллюминаторе: Сахалин

    А я продолжаю тему со своими фотографиями из иллюминаторов. Подобная серия уже была сделана про Арктику. Смысл в этом все тот же - показать, как…

  • Деньги против интереса

    Столкнулась недавно с проблемой, с которой сталкиваются многие аспиранты и молодые ученые - продолжать заниматься наукой или уйти в смежные сферы…

  • Зачем считать свои шаги? Исповедь любителя шагомеров

    Я очень люблю ходить пешком и всегда хожу довольно много. С какого-то момента на мой смартфон пробралось приложение для подсчета шагов, а чуть позже…

  • Проблемы белых или как выжить в российском флоте

    Когда ты ходишь в море на российских кораблях, нужно быть готовым к максимально некомфортным условиям. В принципе, очень много пунктов, вызывающих у…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments