Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Готовь сани летом или подарим Нижнему каток

=Хорошая реклама=
Друзья! У нас с вами появилась возможность сделать мир чуточку лучше, а именно поставить в Нижнем Новгороде хороший новый каток вместо старых развалин. Для этого нам всего лишь нужно сделать несколько щелчков мышкой.


Мой родной город участвует в конкурсе "Голосуй за свой каток!" от Nivea. Компания уже третий год подряд берет и вместо старых коробок пилит новые, хорошие и красивые катки во дворах. В этот раз участвует каток, который находится во дворе дома 16 по Южному шоссе. Эта развалина очень сильно нуждается в замене. Тем более в тех краях живут много детей и подростков, которых надо приобщать к зимним видам спорта.

Вы только посмотрите, какой там ужас! Этот страх надо срочно менять:


Такие руины никуда не годятся:


Чтобы остановить превращение двора в тлен, нужно зайти на сайт, выбрать Нижний Новгород и проголосовать за него. До конца голосования осталось всего ничего, а отремонтируют только пять катков, которые наберут наибольшее количество голосов. Надеюсь, что мой город будет в их числе!

Дружить журналами

Tags: Нижний Новгород, альтернативный Нижний, благотворительность, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments