Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Немного про ногти

Одно из лучших относительно недавних достижений бьюти-индустрии - это гель-лак. Первый раз однажды сделав гель, я поняла, что про простой маникюр можно забыть навсегда.


Теперь не надо мучиться с тем, что что-то там осыпается, слезает, не надо перекрашивать ногти каждые четыре дня, не надо вообще волноваться о том, что у тебя на руках. Три недели гель держится как влитой. После трех недель его приходится менять, так как когти отрастают до состояния, когда с ними можно лазать по деревьям. Откалывается он только когда сами ногти ломаются.
Как же я мучилась с обычными лаками. У меня никогда не получалось сделать самой себе покрытие ровно в силу некоторой криворукости. Гель я делаю не сама, а у знакомых девочек, имеющих талант и всю нужную аппаратуру, либо в салоне. Но его и не надо делать так часто, как маникюр обычным лаком, так что с этим никаких особых проблем я не вижу.

В плане цветовой гаммы у меня все просто: либо красный, либо нюдовые оттенки. Причем красный - гораздо чаще. Это бессмертная классика, которая подходит ко всему и уместна в любой ситуации. Пару раз мне делали один палец другим цветом, но так мне нравится куда меньше.
IMG_4835.JPG

Девушки, а вы делаете маникюр? Какие цвета предпочитаете? Обычные лаки или гель? Пацаны, а вам какие ноготочки нравятся у ваших девушек?

P.S. Предвидя один из частозадаваемых мне вопросов: колечко - это банальнейшая Pandora, которая есть в любом их фирменном магазине.
Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мобильная фотография

    Набирает обороты новый вид деятельности - мобильная фотография. Теперь к смартфону можно присобачить линзу для получения на фотографии того или иного…

  • Российское кино про космос

    Сходила недавно на Салют-7. Даже не ожидала увидеть что-то подобное на экране. Если коротко, то мне фильм очень понравился, а самое главное - он…

  • Земля в иллюминаторе: Сахалин

    А я продолжаю тему со своими фотографиями из иллюминаторов. Подобная серия уже была сделана про Арктику. Смысл в этом все тот же - показать, как…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →