Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Только правильные блины

Я так понимаю, нынче атеисты в нашей православной стране празднуют языческий праздник, и завалили мне все ленты в соц.сетях блинами. Ну я тогда присоединюсь. С Масленицей! Всем блинов!


Этой фотографии, кажется, года три уже. Тут я старого образца. А блины вообще не ем, так что у меня только такие. Да и не надо обжираться, пусть и праздник. Хотя данный праздник вообще очень сомнительный: в теории он должен приходиться на день весеннего равноденствия (около 22 марта), а у нас он непонятно какой. Так что чего все переполошились из-за этого - не ясно.
А я пока выложу фото из спортзала поновее, но тоже уже староватую. Надо будет в ближайшем будущем новых наделать.
Кто в субботу утром в спортзале? Я! #спорт #киокушинкай #кекусинкан #тренировка #утро #суббота
В общем, буду меньше жрать и больше тренироваться.
Tags: фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

  • Что в этот раз понравилось в Москве

    Я периодически пишу о том, что Москву не люблю, на что москвичи обижаются - дескать, нельзя видеть только негатив. Ну что поделать, если мне реально…

  • Не люблю Москву и РЖД

    А я тут случайно приехала на научную конференцию в Москву. В принципе, все как обычно: науку я люблю и обожаю, а вот к Москве и методу перемещения из…

  • Полумертвая достопримечательность Сахалина

    Уникальная достопримечательность Сахалина - это заброшенный маяк Анива. Он находится в очень труднодоступном месте, так что способны его увидеть не…

  • Рыбалка на Охотском море

    Удивительное дело случилось со мной в Охотском море - я начала рыбачить, хотя раньше особо этого не делала. А все от того, что не рыбачить там…

  • Обзоры

    Смотреть обзоры я сначала не очень любила, и делала это только перед покупкой каких-нибудь гаджетов. Когда берешь себе смартфон, грех не узнать, что…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →