Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Не люблю весеннюю погоду

Всех девушек и женщин - с праздником! Желаю всем быть красивыми и сильными, заниматься любимыми делами, которые причиняют радость, иметь много хобби и саморазвиваться. А еще сейчас уже чувствуется приход весны: стало намного теплее, снег подтаял и вся грязища вытекла наружу.


Я не понимаю, как можно оставаться чистой в условиях наличия щенка овчарки. Вот недавно мы ехали в маршрутке, собаку посадили под сиденье. А под сиденьем оказалась печка, сидеть около которой собаке ооочень не понравилось. Поэтому она извертелась, и в конце концов залезла к нам на ручки. Надо ли говорить, что вся одежда у нас с мужем была извозякана.

Другой день. Заводчица водит на площадку своего щенка. Собака старше нашей на пару месяцев, очень добрая и любит обниматься, закидывая передние лапы тебе на плечи. Это жуткая милота, от которой вся куртка теперь в следах лап.

А все женщины ходят по улице туда-сюда такие красивые и с цветами, по грязище, которая течет на улицах. Очень сюрреалистичная картина: такие красивые женщины и такое дерьмище у них под ногами.
Tags: Юрмала, весна, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восстание машин

    Недавно меня пригласили на выставку роботов в Нижнем Новгороде. Я очень обрадовалась, что у нас такая в принципе есть. Выставки и мероприятия…

  • Это селфи!

    Наконец-то я доделала свою фотостудию, сделав более-менее человеческие свет и фон. И теперь могу делать вот такие селфи. Почему я называю такую…

  • Совсем забыла про юбилей

    Что-то я немного забегалась, и поэтому пропустила своего рода знаменательную дату. Недавно этому блогу исполнилось 10 лет. 10 лет! Это ж офигеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →