Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Blessed

Очередной пост имени вещизма.  Решила сделать обзор бьюти-коробочки Blessed от Maria Way. Вообще, коробочки этого автора радуют тем, что в них практически нет вещей, которыми я не пользуюсь. Ну, за редким исключением.


Вообще всякие подобные коробки суть есть набор пробников разных косметических средств. А пробники - это добро, так не всегда хочется покупать банку-бутылку большого размера сразу, а охота сначала протестировать, подходит ли оно конкретно тебе. Поэтому бьюти-коробочки я люблю. От Маши Вэй - особенно, потому что это всегда очень симпатично и мило.

Фаворитом становится маска для волос 3 minute miracle от Aussi. Волосы абсолютно другие на ощупь после использования. Интересно было бы попробовать и другие средства для волос этой марки. Беда только в том, что в нашем городе я в свободной продаже оные не видела, а заказывать через интернет мне традиционно лень.
В целом, мне вообще тяжело подобрать себе хорошие средства по уходу за волосами, а надо бы уделять им больше внимания, нежели это делаю я.
Вторая штука - это масло для волос Oil Wonders. Вещь классная, хватает этого мелкого пакетика надолго, так как на одно использование достаточно мелкой капли даже при такой куче волос как у меня. Вообще, именно с этого пакетика я прониклась маслами для волос в целом, потому что ощущения совсем иные, нежели без них. Хочется все время трогать и нюхать волосы, так как они очень приятно пахнут.


Следующей стоит отметить помаду Velvet infinite colour в цвете 09 от Divage. Приятный цвет, приятная текстура - словом, я прониклась. Признаться честно, раньше вообще не обращала внимания на эту марку, теперь присматриваюсь и к другим их средстам для губ.
Про лак от Essie, наверное, лишних слов говорить не стоит - их и без этого все знают. Мне они очень нравятся, хотя лично я все же редко крашу ногти сама, а в основном хожу делать гель.


Крем для кожи вокруг глаз It's potent от Benefit. Могу сказать так: не нужно рекламировать мне Benefit, у меня из без этого половина косметички набито именно ими. Я очень люблю практически все средства этой марки.
А вот наличие в коробочке крема от Olay меня слегка удивляет, так как крем этот идет как anti-age, а коробочка все же молодежная. Не думаю, что ее заказывают те, у кого есть морщины.


Маска для лица Vilenta. Расслабляет, увлажняет, делает кожу приятной на ощупь. После тяжелого трудового дня - самое то.


Ну и пара приятных неожиданностей. Мне очень понравился батончик от Bionova, но опять-таки я нигде не видела таких в нашем городе, то есть покупать такие себе вряд ли смогу. Вообще, существует великое множество того, чем я бы пользовалась постоянно, существуй это в свободной продаже у нас, но не пользуюсь, так как добывать хитрыми путями всякие эти фичи не очень охота.
Маленькая серебряная подвесочка в виде загогулины - это очень мило, но она настолько маленькая, что ее скорее всего будет носить кукла.
Отдельное мимими - это оформление пары слов от автора в виде письма. Такая небольшая деталь, а очень приятно.


В целом, смысл постов имени вещизма - показать какие-то мелочи, которые поднимают мне настроение. Мне кажется, что очень важно радоваться мелочам, чтобы сохранять позитивный настрой долгое время.
Заказать коробочку можно на http://mariawaybox.com/.
Tags: косметика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский фон для студии с алиэкспресса

    Продолжаю делать домашнюю фотостудию. Недавно с алиэкспресса пришел китайский фон. И теперь смотрю на него, и не могу понять: а что это такое вообще?…

  • Что в этот раз понравилось в Москве

    Я периодически пишу о том, что Москву не люблю, на что москвичи обижаются - дескать, нельзя видеть только негатив. Ну что поделать, если мне реально…

  • Не люблю Москву и РЖД

    А я тут случайно приехала на научную конференцию в Москву. В принципе, все как обычно: науку я люблю и обожаю, а вот к Москве и методу перемещения из…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments