Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Мой большой зимний промах

А у меня за окном уже самая настоящая зима. В этом году хочу начать заниматься тем, что никогда особо не делала - катанием на лыжах.


Лыжник из меня точно что никакой, впервые в жизни на лыжи я встала в университете. С тех пор каталась всего три-четыре раза. В этом сезоне думаю это исправить, благо небольшая лыжная база сейчас от меня не особо далеко.
Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует новичку.
Tags: зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Топ-5 моих любимых каналов на ютубе

    В интернетах столько всего, но так мало хорошего контента. Найти что-либо действительно классное обычно весьма сложно, поэтому годнотой грех не…

  • Мобильная фотография

    Набирает обороты новый вид деятельности - мобильная фотография. Теперь к смартфону можно присобачить линзу для получения на фотографии того или иного…

  • Российское кино про космос

    Сходила недавно на Салют-7. Даже не ожидала увидеть что-то подобное на экране. Если коротко, то мне фильм очень понравился, а самое главное - он…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments