Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Наши родственницы - те еще собаки

Юрмала немного подросла с тех пор, как мы ее взяли, и при этом порядком обнаглела. У нее море энергии, которую она направляет в основном на разрушение дома. Так что сегодня мы выводили ее гулять.


Среди нас с мужем она уже получила прозвище "электровеник" за свой характер.


Просто так с ней гулять пока что нельзя, так как пока что она на карантине. Карантин закончится тогда, когда все прививки будут сделаны, и пройдет еще немного времени. До этого времени гулять с ней можно только на огороженых участках, где есть хоть какая-то уверенность в отсутствии заразы, то есть нет неизвестно каких других собак (бездомных, непонятных соседских и прочих). Поэтому гулять мы отвозили ее к нашей заводчице Нате, за что ей большое спасибо. Заодно дали Юрмале поиграть с ее тетками.


Тетки выглядят внушительно.


На команду "ко мне" отзываются все собаки, которые эту команду слышат.


Общаться с родственниками нам очень понравилось.


Не знаю каково самим родственникам


Оных там много. Например, я рискнула и сунула руку в вольер с волкодавами. Волкодавам по 2,5 месяца, и теоретически они продаются.


Они такие милые, и уже почти у всех стоят уши.


Скоро Юрмала вырастет и тоже станет волкодавом.


С каждым днем я люблю собак все больше и больше. Собака в доме доставляет море радости и эмоций даже когда просто встречает тебя на пороге. Я даже думаю, что решение завести собаку было одним из лучших решений в моей жизни.
Tags: Юрмала, немецкие овчарки, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Юрмала” Tag

  • Как быстро растут дети

    Когда периодически фотографируешь своих собак - можно увидеть, как они растут. Поэтому вот небольшая подборочка за последний год. Когда мы только…

  • Новые зверские законы

    У нас готовят законопроект, согласно которому всех собак "опасных пород" надо обязательно регистрировать, ужесточают правила выгула, и…

  • И еще одна собака!

    А у нас в семье не так давно случилось пополнение, и мы взяли вторую собаку. Так что теперь я являюсь радостным владельцем двух четвероногих со…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments