Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

Tallinna Teletorn

После того, как жизнь занесла меня на Tokyo Skytree, я стала жутким фанатом телебашен. Смотреть на землю с высоты - это невероятное ощущение, особенно если есть, на что посмотреть. Поэтому теперь в каждой новой стране я буду искать телебашню.
Не обошла стороной и телевышку в Таллинне.


Я была очень приятно удивлена. Хоть она много ниже, чем Небесное Дерево, и занимает всего лишь 31 место в списке самых высоких телебашен, по обстановке и уровню обустройства она ничуть не хуже Tokyo Skytree. Там довольно простая пропускная система, отличное обустройство смотровой площадки, хороший сувенирный магазин (даже два). Вид изнутри, смотровая площадка


Табло в лифте, которое показывает, где ты сейчас находишься


К сожалению, фотографии я запорола по причине криворукости, так что придется верить на слово. Самое шикарное, что есть в этой башне - это восхитительный вид на море


Это невероятно. Это даже круче, чем Небесное Дерево.


Дырка в полу


Стоит все это удовольствие всего 8 евро. Если вы когда-нибудь будете в Эстонии, я очень советую посетить эту телебашню. Она великолепна абсолютно всем.


Tags: Балтика, Европа, высотки, путешествия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Токио. Часть 6. Взгляд с высоты.

    Ночные скитания по Токио привели меня в самую высокую точку города и по совместительству второе по высоте сооружение в мире - на Tokyo Skytree. По…

  • Tallinn, Eesti

    Я еще не успела выложить всю серию постов про Японию, как уже уехала в другое место. Точнее, я успела выйти замуж и скататься в свадебное…

  • Токио. Часть 4. Императорский дворец и рисунок углем

    Основную массу времени в Японии у меня занимали тренировки, поэтому походить-погулять удавалось вечером и ночью. У такого рода вылазок один…

promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments