Ana Dema (andema) wrote,
Ana Dema
andema

  • Mood:
  • Music:

Тетрадкомания

Завтра начинается новый семестр, и мне придется снова идти на учебу. Так как специальность меня не очень устраивает - довольно сложно заставить себя не валять дурака на парах. Чтобы не было, как в анекдоте:

- А можешь скинуть то, что на первой лекции было?
- Я танчики рисовал. Скинуть?

Ничего не мотивирует меня лучше, чем красивые-интересные тетрадки и пишущие принадлежности. Хорошими тетрадками приятно пользоваться, в них хочется начать что-то делать, поэтому учеба сразу начинает идти лучше. Я вообще фанатка разных тетрадок и блокнотов.
Но, как нарочно, сегодня я хороших и красивых тетрадок не нашла. Хотела купить крутые корейские, но они сплошь в линейку, а там не очень удобно выводить формулы. Поэтому, видимо, понеслась старая свистопляска


На самом деле, меня теперь волнуют два вопроса. Первый - где в Нижнем продаются крутые тетрадки? Я знаю только Дирижабли и Дом книги на Ленина. И второй - как улучшить свой почерк, чтобы хотя бы я начала понимать, что же все-таки написано? За время учебы в универе почерк изменился до нечитабельности. Есть ли от этого какая-нибудь волшебная пилюля?

Ну и немного не в тему, но анонс. Скоро доделаю и выложу сюда свой первый тревелбук по Санкт-Петербургу.


По крайней мере до марта его точно что надо доделать. Там уже у меня найдется другое занятие.
Tags: лытдыбр, рф
Subscribe
promo andema july 21, 13:01 18
Buy for 10 tokens
Сейчас самый разгар сезона. А это значит, что я теоретически могу быть в любой точке мира за пределами суши, и, скорее всего, в этой самой точке нет связи, телефона, интернета, цивилизации и жизни. Так что заранее хочу предупредить тех, кто меня читает, чтобы не было удивлений. Если вы помните,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments